急啊!!!runtime error 216 问题

cumtbwxj 2007-01-05 04:25:25
窗体关闭时遇到了这个问题!
看了很多资料都没解决。
窗体创建是这样的
frm:=TFrmReport.Create(nil) ;
frm.ShowModal ;
frm.Free ;
关闭这个窗体没什么问题
当关闭主窗体时报错!runtime error 216
相同的代码在别的程序中却美哟这个问题!
不知道是怎么回事!
现在急啊,每次关闭主窗体时都会提示内存不能读,然后就是runtime error 216
急死人了!
一摸一样的代码啊!
在另一个工程中没问题啊!


...全文
702 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Delphi1985 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
frm:=TFrmReport.Create(self) ;
frm.ShowModal ;
freeandnil(frm);

这个试试
风与夕阳 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前好象遇到过。
肯定是你有什么资源没有释放掉。你在重新检查下你的代码
调试下。
cumtbwxj 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我杀毒了
没有木马什么的
系统很干净!
cumtbwxj 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人遇到过吗?
cumtbwxj 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
有5个模块有这个问题
其他的都没有
winxkm 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
如果您的计算机感染了 SubSeven 特洛伊木马病毒,就可能会出现此问题。

要确定计算机是否感染了该病毒,请访问下面的网站:
http://www.symantec.com/avcenter/venc/data/backdoor.subseven.html (http://www.symantec.com/avcenter/venc/data/backdoor.subseven.html)

http://www.europe.f-secure.com/v-descs/subseven.shtml
cumtbwxj 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跟踪不了!
他是在你的窗体close之后抱的错!
liliang800207 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
要不你设一个断点跟踪一下!!
liliang800207 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
没有close亚!!
hongqi162 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://support.microsoft.com/kb/259279/zh-cn

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧