网上视频聊天的程序是怎么实现的,有没有什么库

zhp831221 2007-01-05 08:37:50
windows有没有自带处理视频的库,给点指示
...全文
443 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhp831221 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做网络的,数据传输不是难题
i_love_pc 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
数据传输是关键
prettywolf 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看看我这个:http://www.cenxi.net:81/movie/video.htm 这个录制
http://www.cenxi.net:81/movie/play.htm这个播放。
prettywolf 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这种用flash media server实现很简单,不用编程,只需在你的程序中显示一个swf文件就成了。
ender1000 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
DentistryDoctor 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
directshow/vfw

用你认为可以实现的技术实现就可以了,关键在功能上面。
yjgx007 2007-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
DirectShow

18,356

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 网络编程
c++c语言开发语言 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧