表单提交

awucs 2007-01-06 01:10:46
看我这个表单,为什么提交后只是刷新了一下而不显示注册信息呀,并且只验证第一行的内容,后面的就没有验证呀??????帮忙找一下错误啊,我找了半天了,就是不知道怎么了啊???
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>邮件帐户信息</title>
<script>
function my()
{
f=document.myform;
if(f.ming.value==""||f.email.value=="")
{
alert("请填写完整!");
return false;
}
var re=/^([a-zA-Z0-9_-])+@([a-zA-Z0-9_-])+(\.[a-zA-Z0-9_-])+/;
if(!re.test(f.email.value))
{
alert("邮件格式错误!!!");
return false;
}
if(f.mybox[0].checked==false&&f.mybox[1].checked==false&&f.mybox[2].checked==false&&f.mybox[3].checked==false&&f.mybox[4].checked==false)
{
alert("至少选择一项!");
return false;
}
var s="";
for(var i=0;i<f.mybox.length;i++)
{
if(f.mybox[i].checked==true)
{s=s+f.mybox[i].value+" ";}
}
if(f.tu.value=="")
{
alert("图片不能为空!");
return false;
}
var a=f.ming.value;
var b=f.lei.value;
var c=f.jin.value;
var d=f.email.value;
var e=f.mybox.value;
var g=f.tu.value;
document.write("<h2>您的注册信息如下:"+"</h2>");
document.write("<hr>");
document.write("物业名称:"+a+"<br/>");
document.write("物业类别:"+b+"<br/>");
document.write("租金范围:"+c+"<br/>");
document.write("EMAIL:"+d+"<br/>");
document.write("公交路线"+e+"<br/>");
document.write("图片:"+g);
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#CAE4FF">
<h1 align="center"><font color="#0033FF" face="华文彩云">请输入房源信息</font></h1>
<form name="myform" onSubmit="return my()">
<table bgcolor="#CAE4FF" align="center" border="2">
<tr>
<td>物业名称:<input type="text" name="ming" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>
物业类别:<select name="lei">
<option selected value="公寓">公寓</option>
<option value="旅馆">旅馆</option>
<option value="酒店">酒店</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
租金范围:<select name="jin">
<option selected value="2000~3000¥">2000~3000¥</option>
<option value="3000~4000¥">3000~4000¥</option>
<option value="4000~5000¥">4000~5000¥</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
EMAIL:<input type="text" name="eamil">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
公交线路:<input type="checkbox" name="mybox" value="300" id="300"><label for="300">300</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="720" id="720"><label for="720">720</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="356" id="356"><label for="356">356</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="114" id="114"><label for="114">114</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="120" id="112"><label for="112">112</label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
实物图片:<input type="file" name="tu" value="">
</td>
</tr>
</table>
<p align="center"><input type="submit" name="submit" value="完成">      
<input type="reset" name="chong" value="重写"></p>
</form>
</body>
...全文
571 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
awucs 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你真是刺激了我,真是那个email写错了
awucs 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你真是刺激了我,真是那个email写错了
haisenmai 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我改 的不可以啊?
wjs2338 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在action中,不要将form中的字段值清空
java_road 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,好象只有一个小错误,第79行:EMAIL:<input type="text" name="email">中的"email"你写错了。
java_road 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1.匹配Email地址的正则表达式:\w+([-+.]\w+)*@\w+([-.]\w+)*\.\w+([-.]\w+)*
你的匹配 var re=/^([a-zA-Z0-9_-])+@([a-zA-Z0-9_-])+(\.[a-zA-Z0-9_-])+/;
有问题!!
2.EMAIL:<input type="text" name="eamil">中的"eamil"换成"email"
awucs 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不会吧,我有个同学就是这样做的啊,我的和他的比较了半天,看见也没有什么区别呀!继续请教啊??
mianwo602 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
只验证一次是因为你判断一次就return false;这时函数返回了,后面就不执行了.
没有数据显示,你可以提交到另一个页面,用request获得.
haisenmai 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">

<title>邮件帐户信息</title>
<script>
function my()
{
f=document.myform;
if(f.ming.value==""||f.email.value=="")
{
alert("请填写完整!");
return false;
}
var re=/^([a-zA-Z0-9_-])+@([a-zA-Z0-9_-])+(\.[a-zA-Z0-9_-])+/;
if(!re.test(f.email.value))
{
alert("邮件格式错误!!!");
return false;
}
if(f.mybox[0].checked==false&&f.mybox[1].checked==false&&f.mybox[2].checked==false&&f.mybox[3].checked==false&&f.mybox[4].checked==false)
{
alert("至少选择一项!");
return false;
}
var s="";
for(var i=0;i<f.mybox.length;i++)
{
if(f.mybox[i].checked==true)
{s=s+f.mybox[i].value+" ";}
}
if(f.tu.value=="")
{
alert("图片不能为空!");
return false;
}
var a=f.ming.value;
var b=f.lei.value;
var c=f.jin.value;
var d=f.email.value;
var e=f.mybox.value;
var g=f.tu.value;
document.write("<h2>您的注册信息如下:"+"</h2>");
document.write("<hr>");
document.write("物业名称:"+a+"<br/>");
document.write("物业类别:"+b+"<br/>");
document.write("租金范围:"+c+"<br/>");
document.write("EMAIL:"+d+"<br/>");
document.write("公交路线"+e+"<br/>");
document.write("图片:"+g);
}
</script>
</head>
<body bgcolor="#CAE4FF">
<h1 align="center"><font color="#0033FF" face="华文彩云">请输入房源信息</font></h1>
<form name="myform" onSubmit="return my()">
<table bgcolor="#CAE4FF" align="center" border="2">
<tr>
<td>物业名称:<input type="text" name="ming" value=""></td>
</tr>
<tr>
<td>
物业类别:<select name="lei">
<option selected value="公寓">公寓</option>
<option value="旅馆">旅馆</option>
<option value="酒店">酒店</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
租金范围:<select name="jin">
<option selected value="2000~3000¥">2000~3000¥</option>
<option value="3000~4000¥">3000~4000¥</option>
<option value="4000~5000¥">4000~5000¥</option>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
EMAIL:<input type="text" name="email">
</td>
</tr>
<tr>
<td>
公交线路:<input type="checkbox" name="mybox" value="300" id="300"><label for="300">300</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="720" id="720"><label for="720">720</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="356" id="356"><label for="356">356</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="114" id="114"><label for="114">114</label>
<input type="checkbox" name="mybox" value="120" id="112"><label for="112">112</label>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
实物图片:<input type="file" name="tu" value="">
</td>
</tr>
</table>
<p align="center"><input type="submit" name="submit" value="完成">      
<input type="reset" name="chong" value="重写"></p>
</form>
</body>


</html>
awucs 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕了,没有人知道

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧