请问如何显示图片,并在上面画线?

WeiWY 2007-01-06 04:13:55
我想在窗体上显示一幅图片,在显示图片的同时能够播放一小段声音文件(格式为.wav). 然后能够在该图片上画一条线,画线的时候设置一下线宽和线的颜色。谢谢
...全文
361 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WeiWY 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
揭帖。楼上说的有道理。
lixiaoxue85 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我考 人家斑竹又不是你家教,问问题还直接让别人帮你做好?人家休息天的来解答你问题还亲自帮你写个代码?~~不写还说~~"java在csdn上的人气比较差阿。"~faint
WeiWY 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
版主:cuizm、takecare、alaal、crazycy有人来帮个忙么
WeiWY 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
java在csdn上的人气比较差阿。
WeiWY 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,关于画图的能否给个比较完整的代码,java我不怎么懂,谢谢。关于播放声音的已经可以了,谢谢。
lixiaoxue85 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Panel 上g2.drawImage.g2.drawLine()
音乐的话代码如下
import javax.swing.SwingUtilities;
import java.applet.*;
import java.net.URL;
class test{
public static void main(String[] args) {
SwingUtilities.invokeLater(new Runnable() {
public void run() {
try {
AudioClip ac = Applet.newAudioClip(new URL("file:/c:/Windows.wav"));
ac.loop();
} catch (Exception exception) {
exception.printStackTrace();
}

}

});
}
}

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧