求救,如何在java下现锁屏功能?

li4li5li6 2007-01-06 04:25:32
我想用java实现一个类似网吧管理系统那样的在上机之前锁定屏幕的功能,没有头绪,不知能否实现?
求教高手~!
...全文
513 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhanglang0504 2011-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
很好啊。。我正在为此而烦脑。。
曼森 2011-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我补充一下,全屏一个JFrame后,让JFrame监听鼠标和键盘操作,让所有输入设备都不能进行操作。
li4li5li6 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lixiaoxue85(蛮野蛮) 的回答,虽然不是很否合要求,但总算也能勉强实现

谢谢了...结贴
mq612 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Java不善于做这个
hoverlees 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
java写的软件运行后只要按ctrl+Alt+del就会看到.一下子就可以结束这个进程.这个功能可能是Windows平台才可能实现的,个人认为不能用java实现.
lixiaoxue85 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
写个JFRAME 然后全屏他,上面再画点图.当登陆后JFRAME.setVisible(false);即可
(把启动的图画上去,用户会错觉为不能用)
全屏代码如下
Dimension d=Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
JFrame dfm=new JFrame();
dfm.setUndecorated(true);
dfm.setSize(d);
dfm.setVisible(true);

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧