参数传递的问题

zsy5218 2007-01-06 04:51:16
大家好:现在我做了一网站需要从点击提交按钮把父页的参数传递到子页去,代码如下:<input type="submit" onClick="MM_openBrWindow('gerenruku1.asp?bianhao=<%=(Recordset1.Fields.Item("bianhao").Value)%>&name=<%=(Recordset1.Fields.Item("gongyingzhe").Value)%>&leibie=<%=(Recordset1.Fields.Item("leibie").Value)%>&mingcheng=<%=(Recordset1.Fields.Item("name").Value)%>&xinghao=<%=(Recordset1.Fields.Item("guige").Value)%>&dengji=<%=(Recordset1.Fields.Item("danjia").Value)%>&danwei=<%=(Recordset1.Fields.Item("danwei").Value)%>&shuliang=<%=(Recordset1.Fields.Item("shumu").Value)%>&shenhe=<%=Request.Form("select")%>')" value="审核">其中前几项是从数据库中查询出的记录,最后一项是从父页表单(select)取出的输入值但现在传递的参数为http://localhost/cangkuguanli/shiyanyongye/gerenruku1.asp?bianhao=101011&name=李三&leibie=成品&mingcheng=工控机2&xinghao=华北&dengji=一级&danwei=台&shuliang=42&shenhe= 但“shenhe”值没有传递过来请高手指教。
...全文
250 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zsy5218 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对与隐藏域不是太清楚可以说详细点吗?还有没有别的办法了??
zsy5218 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下.希望大家积极讨论献计献策.
zsy5218 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
取出本也页对应的参数。
zsy5218 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,我所有的参数都是在一个页面上的,小米虫说的我试了,也是不好用,在改了你说的后就不响应OnClick事件了。MM_openBrWindow是打开一个窗口,verystrong说 根本和提交的页面没关系,怎么会取到值呢,我现在能取出前面几项数据库里的参数的,并且是对应取出上本页参数,怎么处理??
verystrong 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form是接收上一页表单提交过来的值,你现在的表单还没有提交,当然不会有值

建议是
你既然有需要用表单提交的内容,就不要再在提交按钮上加MM_openBrWindow,把你需要传递的参数用hidden隐藏域写好,一并传到下一页。
tangqiaojie 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
改一改后面的
<...type="submit" onClick="MM_openBrWindow('gerenruku1.asp?bianhao=<%=(Recordset1.Fields.Item("bianhao").Value)%>&name=<%=(Recordset1.Fields.Item("gongyingzhe").Value)%>&leibie=<%=(Recordset1.Fields.Item("leibie").Value)%>&mingcheng=<%=(Recordset1.Fields.Item("name").Value)%>&xinghao=<%=(Recordset1.Fields.Item("guige").Value)%>&dengji=<%=(Recordset1.Fields.Item("danjia").Value)%>&danwei=<%=(Recordset1.Fields.Item("danwei").Value)%>&shuliang=<%=(Recordset1.Fields.Item("shumu").Value)%>&shenhe='+document.formname.ddlname.options[document.formname.ddlname.selectedIndex].value)" value="审核">
tangqiaojie 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你不会哪个下拉菜单和这段代码所在的页面是在同一页吧。。。,如果是的话当然取不到

Request.Form("select")是接收上一页传来的数据,你在本页选有什么用啊?

不过你可以通过javascript 做
<form name="formname"...>
<select name="ddlname">
<option value="通过审核">通过审核</option>
<option value="未通过审核">未通过审核</option>
</select>

<...type="submit" onClick="MM_openBrWindow('gerenruku1.asp?bianhao=<%=(Recordset1.Fields.Item("bianhao").Value)%>&name=<%=(Recordset1.Fields.Item("gongyingzhe").Value)%>&leibie=<%=(Recordset1.Fields.Item("leibie").Value)%>&mingcheng=<%=(Recordset1.Fields.Item("name").Value)%>&xinghao=<%=(Recordset1.Fields.Item("guige").Value)%>&dengji=<%=(Recordset1.Fields.Item("danjia").Value)%>&danwei=<%=(Recordset1.Fields.Item("danwei").Value)%>&shuliang=<%=(Recordset1.Fields.Item("shumu").Value)%>&shenhe=document.formname.ddlname.options[document.formname.ddlname.selectedIndex].value')" value="审核">
verystrong 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
MM_openBrWindow是打开一个窗口,根本和提交的页面没关系,怎么会取到值呢
lj985 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先在本页response.write Request.Form("select")看看有没有这个值
zsy5218 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
其中已经在下拉菜单select中选择了:通过审核 最后项应该传递显示出 shenhe=通过审核 但没有出现。

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧