.net中用javascript怎么获取服务器端控件呀

wpfonline 2007-01-06 05:25:09
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input id="Checkbox1" type="checkbox" />
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="222"></asp:Label>
<asp:Label ID="Label3" runat="server" Text="222333"></asp:Label></div>
<div>
<input id="Checkbox2" type="checkbox" />
<asp:Label ID="Label2" runat="server" Text="bbbb。。。"></asp:Label>
<asp:Label ID="Label4" runat="server" Text="222333"></asp:Label>
</div>
</form>
我点击checkbox 怎么获取Label的值呀
...全文
406 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
happypo2009 2011-09-20
  • 打赏
  • 举报
回复
都几年前你还回
琴酒的部下〇 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
span读取值上可以用jquery的html()方法 text的话 document.getElementById("").value 或者jquery 的val()方法
琴酒的部下〇 2011-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 jelink 的回复:]
JavaScript前台取后台ASP.NET服务器控件的值
document.getElementById( " <%=服务器控件ID名.ClientID %> ")

示例:document.getElementById( " <%=TextBox1.ClientID %> ")
[/Quote]

补充点哈 如果服务器控件放在容器(有可能是html标签或者是服务器控件容器)里面,这时候服务器控件ID会跟随容器ID做相应变化,这时候ClientID来得到生成后的服务器标签对象就可以得到.
还有就是,可读写的标签(text)跟只读标签(span)取值设置值方式是不一样的.
jelink 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
JavaScript前台取后台ASP.NET服务器控件的值
document.getElementById("<%=服务器控件ID名.ClientID %>")

示例:document.getElementById("<%=TextBox1.ClientID %>")

Hellopppttt 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById('Label1').innerHTML
wpfonline 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 以上方法 如果是客户端控件就能得到值 但是服务器端的就不能
godblessyU 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("Label1").value
PCHWBANK 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("label1").value
hero4u 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。 还要有命名空间吧?不清楚,你先预览看一下 控件名称是什么了。
不过javascript可以改变控件的值,不能改变ViewState的值的了。提交表单的时候,服务器控件的值是在viewstate里面的
wpfonline 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么得到的值是 undefined呀
ustbwuyi 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解

document.getElementById("label1")..
wangkun9999 2007-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧