我该怎么定义??

wudong_960145 2002-02-11 03:18:11
我有下面一段程序,(不是我自己的,但我要用它)
有个地方需要定义,不知道该怎么定义,谢谢各位大虾帮个忙了!!
<script language=javascript1.2>
<!--
for(i=1;i<=10;i++)
{
document.write("<div id=\"star"+i+"\" style=\"position:absolute;top:80%;left:"+(Math.floor(Math.random()*5)+9*(i-1))+"%;width:21;height:21;visibility:hidden;\"><dd><img src=http://www.ejiahe.com/images/star13.gif WIDTH=\"21\" HEIGHT=\"21\"></dd></div>");
}
function randommove()
{
for(i=1;i<=10;i++)
eval("star"+i+".style.top=get_top()");

}

function get_top()
{
var t,t2;
t=Math.floor(Math.random()*500);
t2=t.toString()+"px";
return(t2);
}
function set_visible()
{
for(i=1;i<=10;i++)
eval("star"+i+".style.visibility=\"visible\"");
friends.style.visibility="visible";//关键就在这里,运行后出现:
banner.style.visibility="visible";//friends未定义,我该怎么定义
high(pic); //定义在什么地方??
}
function bar_show()
{ bar.style.visibility="visible";
}
function start_it()
{
fade(255,255,255, 0,0,0, 50);
setInterval("randommove()",1000);
set_visible();
setTimeout("bar_show()",1000);
}
function end_it()
{
friends.style.visibility="hidden";

banner.style.visibility="hidden";
pic.style.visibility="hidden";
fade(0,0,0,255,255,255,10);
}
-->
</script>
...全文
42 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zosatapo 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体到你的问题。你的拷源代码的时候少拷了一点东西,你要求定义是一个object的id ,这个跟人家的具体应用有关的,我看你就不必管他了。这种问题最好自己写了。
zosatapo 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个简单的功能何必要这样复杂的代码呢。我们先了解一下代码的功能,他的功能就是随机移动广告条,这个东东,每个门户网站都有的,随便找一个就可以。自己写也比看别人的代码要省时间。
wudong_960145 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
help
wudong_960145 2002-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过了,可还是不行呀?你能不能把具体的写出来,不要用....来表示好吗?
谢谢拉
wudong_960145 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好的先去试一下
czb 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,打错了,是去掉,加注释去掉
wudong_960145 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
friends的去点试试

这句话是什么意思?
czb 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
friends是一个DIV等的ID,定义可以象你最上面的那个document.write后面写的,改成:
document.write("<div id=\"friends"。。。。。
这里看不出friends有什么用,估计是辅助用的,你把所有含有friends的去点试试

23,404

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧