高手帮忙,在线等,急!!!

winter1981 2007-01-07 01:27:31
有一个checkbox和一个文本框,在checkbox被选中的情况下,这个文本框就具有事先定义好的onblur事件,如果checkbox没有被选中,这个文本框就不具有这个onblur事件。怎么做啊??

<td align="center" ><INPUT type="checkbox" id="CB"/></td>
<td align="center">
<input id="teachername" type="text" value="<%=teachername%>"> </td>

function onblur()
{
}
...全文
230 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
winter1981 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
checkbox被选中以后,我在文本框里输入文本,才能触发onblur事件,如果不输入文本就不可能触发onblur事件。它不是一选中checkbox就触发某一事件,这种情况下,事件监听器有用么?
winter1981 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
怎样注册事件监听器和注销事件监听器啊??
健之 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
选中后就注册事件监听器,没有选中则注销事件监听器。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧