有没有Winform的经典三层架构的程序范例?

hwyqy 2007-01-07 04:17:49
B/S架构的不少,Winform的微软有没有?Winform做三层架构,问题还不少,有的地方比B/S处理起来要烦一些
...全文
671 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ylqmf 2007-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
up
hwyqy 2007-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然就表示层不一样,但关于显示操作,特别是控件的数据绑定,差异很大。

比如,我用DataSet+DataRelation,或者还有BindingManagementBase之类的,可以轻而易举实现数据同步及明细显示。

但一旦用了PetShop里的自定义实体类的操作,就没有Relation和BindingManagementBase之类的好处了
huangyj 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Winform 下面的确实比较少一点。
nate_liu 2007-03-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看這個,winform下的多層架構:
http://www.cnblogs.com/jinliangliu/archive/2007/03/12/672417.html
lnwuyaowei 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.windowsforms.net/Default.aspx?tabindex=4&tabid=49
i三千 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
.net的WinForm程序本身就很少.
CFsoftlover 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
很好做呀..
liujia_0421 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
WinForm的还真不太清楚...

关注一下..
i三千 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复

sh_city 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道,顶
心晴Sunheart 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
b/s和c/s的三层架构就是表示层不一样
hwyqy 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
虽然就表示层不一样,但关于显示操作,特别是控件的数据绑定,差异很大。

比如,我用DataSet+DataRelation,或者还有BindingManagementBase之类的,可以轻而易举实现数据同步及明细显示。

但一旦用了PetShop里的操作,就没有Relation和BindingManagementBase之类的好处了
hertcloud 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Petshop

B/S C/S就是表示层不一样
其他没有 任何区别
yumanqing 2007-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实和B/S结构的本质上没有什么区别,只是表示层不同而已.
WeiWY 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
查找TaskVision

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧