vs.net2005全角的解决方法

.NET技术 > ASP.NET [问题点数:20分,结帖人iwebsms]
本版专家分:503
结帖率 97.87%
本版专家分:3874
本版专家分:2643
iwebsms

等级:

NET全角变半角补丁

在开发过程中或者使用C#程序时,输入法总是从半角变为全角,这个工具可以解决你的烦恼。

VB.net 汉字拼音码转换 (支持简繁体汉字、全角数字字母)

VB.net 汉字拼音码转换 (支持简繁体汉字、全角数字字母) 嗯! 写了个转换字符的类,汉字(简繁体)转换拼音首字母编码 包括:全角字母数字转换。输入:任意字符串, 输出:字母加数字。 PyZm(ByVal Str As String...

C++全角半角字符转换

C++全角半角字符转换

java正则表达式匹配全角空格

split函数按照空格拆分,兼容全角空格、半角空格

C#实现全角字符转换成半角字符

全角字符转换成半角字符

全角半角转换,c++

全角半角转换,c++

日语全角转半角

将日语全角转为半角

C# 全角转半角

任意字符串,全角转半角,任意字符串,半角转全角

全角数字正则匹配后输出半角数字

全角数字正则匹配后输出半角数字,可以把日期字符串中的全角转换成半角,又便于转换成日期格式

全角字符的检查

如何判断你在C语言程序中是否输入的是汉字

javascript全角转换半角

javascript全角符转换半角符的部分代码用于把输入的全角字符转化成半角字符

pb全角转半角

pb全角转半角,导入到pb环境才能用哦.

Framework2.0半角全角切换补丁

遇到过中文输入法的半角自动切换成全角的问题,其实这是Framework2.0的一个bug,这个补丁程序将会解决您的烦恼。

C# 半角全角字符转换函数

半角全角字符转换函数 收藏 public string ToSBC(string input) { //半角转全角: char[] c=input.ToCharArray(); for (int i = 0; i ; i++) { if (c[i]==32) { c[i]=(char)12288; continue; }...

前后台实现精确截取指定长度字符串(考虑全角半角)

前后台实现精确截取指定长度字符串(考虑全角半角)前后台实现精确截取指定长度字符串(考虑全角半角)前后台实现精确截取指定长度字符串(考虑全角半角)前后台实现精确截取指定长度字符串(考虑全角半角)

字符串,标点符号全角半角转换

字符串,标点符号全角半角之间的相互转换。非常实用

PB中全角与半角互转函数

用PB语言编写的全角与半角互转函数,请大家下载进行修改与上传、学习

ASP.NET开发实战1200例(第1卷).part1

主要包括ASP.NET技术基础、VS 2008环境搭建,还详细讲解了C#语言设计入门,然后从常用Web服务器控件、ASP.NET安全验证控件、数据绑定控件、Web用户控件和ASP.NET导航控件全面介绍了几乎所有ASP.NET控件应用,接着以...

vba全角半角切换搜索相同字段

支持多有素匹配(1:大小写转换,2:全角半角转换,3:切换新sheet)

PB识别代换字符串中的全角空格为半角空格

解决PB无法直接识别全角空格问题,特写该函数,将字符串中的全角空格替换为半角空格。

相关热词 c# cad插入影像 c#设计思想 c#正则表达式 转换 c#form复制 c#写web c# 柱形图 c# wcf 服务库 c#应用程序管理器 c#数组如何赋值给数组 c#序列化应用目的博客园
我们是很有底线的