Listview中的Item

flyboyxin 2007-01-07 09:25:21
ListView中,我用鼠标去铺获一个ITEM
但在ListView中是有多种类型的,我怎么去区分获得是哪种类型呢?

例如,在ListView中有二种类型,
一种是文件夹,一种是文件,我怎么去区分我获得的是文件,还是文件夹呢?
...全文
210 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
myy 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
>>那个data是void的
>>怎么把int赋给它呢?

那个data是“void*”的:

int x=123;

TListItem->Data=(void*)x;
flyboyxin 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
那个data是void的
怎么把int赋给它呢?
flyboyxin 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢了~~~
___NULL 2007-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
TListItem->Data 你可以保存你需要的信息,在被点击的时候提取

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧