来者有分~~

WWWDJ1983 2007-01-08 08:51:47
近来做“多附件下载”遇到了问题,大家在网上有没有看到过这类的例子(最好是c#的),我想参考一下,有的话,请告诉我网址,或者如果大家以前做过的话粘点代码我看看也行,拜谢~~
...全文
373 41 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
41 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
delphi_new 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来干什么
michael556cdj 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
来了
WWWDJ1983 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥们别光顶啊,谁能告诉我一个有多附件下载的例子的网址啊,搞定了下午再开一贴散分
midymidy 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
midymidy 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
继续关注
midymidy 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
支持
wlb854 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
一个页面那样循环输出,不可能。。。
接分
WWWDJ1983 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有谁能告诉我一个有多附件下载的例子的网址啊,马上结贴
cqdyh 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
for ....
{
Response.WriteFile();

Response.Write();
发送文件或文件数据

执行
Response.Flush();
送出
}
WWWDJ1983 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
12点之前结贴,大家有知道网址的,请告诉我
goodpopo 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
linrenjian 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
cg2002 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
WWWDJ1983 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,我现在最想的就是看看网上类似的例子,你们有知道网址的吗,请告诉我
wyp0623 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
WWWDJ1983 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大哥,我现在最想的就是看看网上类似的例子,你们有知道网址的吗,请告诉我
xiaoyetao08 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
首先我想感谢CCTV和MTV 能给我这个机会让我在楼主的帖子上留言,谢谢主版CSDN,以及推广公司百事可乐,可口可乐,非常可乐,雪碧,芬达,七喜公司,还有我的经济人。上CSDN好多年了,感概的话就不说了,今天能到楼主的帖子是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天向上也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出CSDN出来,我会继续支持你们的,并且会做好宣传工作,OK,今年我会更加努力,楼主的散分就是我努力的动力.谢谢大家
xinganna 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中ING.....
lovehongyun 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
cpp2017 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
关于压缩 参考: http://community.csdn.net/Expert/topic/4796/4796291.xml?temp=7.899112E-02
加载更多回复(20)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧