新春愉快,祝大家工作顺利,学习进步,Perl 在国内又大了一岁啊

netken 2002-02-11 11:51:11
_____ | _____ \ / /______ | | / /_ /
()____)+()____) ----- / | | -+-. /_.|_|/_.
()____)+()____) \ / /___ __|__ | | | | / | | /
()____)+()____) ----- | | | | |_| _|_|_ /_\`-'/_\
()____)+()____) __|__ | | __|_|____ | | ___|___
()____)+()____) /|\ | | | | / \ _/|\_
/ | \
...全文
56 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yourway 2002-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
坏了,俺来完了。
寒假回家了,一直没有上网,现在一来,发现CSDN变化这么大呀。

在这里向各位perl爱好者拜个晚年,大家新年共同进步!
Linus2000 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来不及写perl程序了,只能祝大家新年好了
wind0521 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe,这是祝新年吗?
iROB 2002-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
#!/usr/bin/perl

# 祝大家新年快乐!:-)

@abc = qw(208
194
196
234
191
236
192
214
163
161
);

foreach (@abc) {
print pack("C",$_);
}
netken 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
设置输出缓存及时输出,比如你开了一个进程,并想即时知道他在输出什么,就可以这是 $|=1 ,系统默认为 0.
eg, open(PINGFH,"ping 127.0.0.1 -t |");
$|=1;
while (<PINGFH>) {
print;
}
$|=0;
close PINGFH;

perl doc 里应该有介绍吧?
jinandsun 2002-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
哦~果然不一样 精彩
小肯哥~问一个问题啊:-》

$|=1
上面这个代码什么意思?在看一个PERL程序代码时看到的
找了找书上 没找到~
所以问问~
netken 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
对原 新年快乐 的转换代码如下
open(OUT,">output.txt");
while (<DATA>) {
my @array = split(//,$_);
my $char = shift @array;
my $count = 1;
foreach my $chr (@array) {
if ( $char eq $chr ) {
$count++;
} else {
$string .= qq{'$char' x $count . };
$char = $chr;
$count = 1;
}
}
print OUT $string,"' ' .\n";
$string = '';
}
close OUT;

__DATA__
新年快乐
ASCII arT
netken 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
# 改编自 jinandsun ;)

$_ = '@happy_new_yeah=qw('.
'.'x15 .'"'x1 .'$'x7 .'o'x1 .'.'x19 .'o'x5 .' '.'.'x16 .'"'x1 .'$'x9 .'o'x1 .'.'x9 .'o'x3 .'$'x9 .' '.
'.'x9 .'o'x3 .'$'x15 .'.'x4 .'o'x2 .'$'x11 .'"'x3 .' '.'.'x9 .'$'x16 .'o'x1 .'.'x4 .'o'x1 .'$'x7 .'"'
x3 .' '.'.'x11 .'$'x7 .'"'x3 .'o'x1 .'$'x6 .'.'x3 .'$'x6 .' '.'.'x12 .'$'x6 .'.'x2 .'o'x1 .'$'x5 .'"'x
1 .'.'x4 .'$'x5 .' '.'.'x12 .'$'x6 .'.'x1 .'o'x1 .'$'x5 .'"'x1 .'.'x5 .'$'x5 .'.'x5 .'o'x3 .'.'x1 .'o'x
2 .'$'x3 .'o'x1 .' '.'.'x13 .'$'x14 .'.'x3 .'$'x5 .'"'x1 .'.'x3 .'o'x1 .'$'x12 .' '.'.'x11 .'o'x2 .'$'
x11 .'"'x2 .'.'x4 .'$'x22 .' '.'.'x11 .'"'x1 .'$'x11 .'o'x3 .'.'x4 .'$'x16 .'"'x1 .' '.'.'x13 .'"'x3
.'$'x11 .'o'x1 .'.'x2 .'$'x16 .' '.'.'x13 .'o'x2 .'$'x12 .'"'x1 .'.'x2 .'$'x4 .'.'x5 .'$'x7 .' '.'.'x8
.'o'x2 .'$'x13 .'"'x2 .'.'x4 .'o'x1 .'$'x4 .'.'x5 .'$'x7 .' '.'.'x7 .'$'x16 .'o'x4 .'.'x2 .'$'x5 .'.'x
5 .'$'x7 .' '.'.'x7 .'$'x7 .'"'x1 .'.'x1 .'"'x1 .'$'x16 .'"'x1 .'.'x5 .'$'x7 .' '.'.'x8 .'"'x2 .'$'x3 .'.'
x4 .'$'x6 .'.'x1 .'"'x1 .'$'x8 .'.'x6 .'$'x7 .' '.'.'x10 .'$'x3 .'o'x1 .'.'x2 .'$'x7 .'.'x6 .'$'x4 .'.'
x6 .'$'x7 .' '.'.'x9 .'"'x1 .'$'x3 .'"'x1 .'o'x2 .'$'x7 .'.'x6 .'$'x3 .'"'x1 .'.'x6 .'$'x7 .' '.'.'x14 .
'$'x8 .'"'x1 .'.'x6 .'"'x2 .'.'x8 .'$'x6 .'"'x1 .' '.'.'x15 .'"'x4 .'.'x20 .'$'x5 .'"'x1 .' '.'.'x39 .'$'
x4 .'"'x1 .' '.'.'x39 .'$'x2 .'"'x1 .' '.' '.'.'x22 .'o'x1 .'$'x3 .'o'x1 .'.'x6 .'o'x3 .'$'x3 .'o'x2 .' '.
'.'x20 .'o'x1 .'$'x7 .'o'x2 .'$'x11 .'o'x1 .' '.'.'x18 .'o'x1 .'$'x23 .' '.'.'x16 .'o'x1 .'$'x6 .'"'x
3 .'$'x11 .'"'x2 .' '.'.'x13 .'o'x1 .'$'x5 .'"'x2 .'.'x7 .'"'x2 .'$'x6 .'"'x1 .' '.'.'x12 .'o'x1 .'$'x1
.'"'x3 .'.'x13 .'$'x6 .'o'x3 .' '.'.'x24 .'o'x5 .'$'x11 .'o'x1 .' '.'.'x23 .'$'x18 .' '.'.'x23 .'$'x14
.'"'x3 .' '.'.'x24 .'"'x5 .'$'x7 .' '.'.'x18 .'o'x1 .'$'x3 .'o'x1 .'.'x6 .'$'x7 .'.'x1 .'o'x11 .' '.'.'x18
.'$'x6 .'o'x4 .'$'x21 .' '.'.'x14 .'o'x4 .'$'x32 .' '.'.'x9 .'o'x2 .'$'x25 .'"'x12 .' '.'.'x7 .'o'x1 .'$'
x14 .'"'x4 .'.'x3 .'$'x7 .' '.'.'x7 .'$'x8 .'"'x3 .'.'x11 .'$'x7 .' '.'.'x8 .'"'x5 .'.'x16 .'$'x7 .' '.'.'x
29 .'$'x7 .' '.'.'x29 .'$'x7 .' '.'.'x29 .'$'x6 .' '.'.'x29 .'$'x5 .'"'x1 .' '.'.'x30 .'$'x3 .' '.'.'x17 .'o'
x2 .'.'x11 .'"'x3 .' '.' '.'.'x16 .'$'x5 .'o'x1 .'.'x10 .'o'x4 .' '.'.'x16 .'$'x6 .'.'x10 .'$'x5 .'o'x1 .' '.
'.'x15 .'o'x1 .'$'x5 .'.'x10 .'o'x1 .'$'x6 .' '.'.'x15 .'$'x6 .'.'x10 .'$'x7 .'o'x6 .' '.'.'x15 .'$'x6
.'.'x7 .'o'x3 .'$'x15 .'o'x1 .' '.'.'x9 .'$'x2 .'o'x1 .'.'x3 .'$'x8 .'o'x1 .'.'x3 .'$'x20 .' '.'.'x8 .'$'x
4 .'.'x3 .'$'x9 .'.'x3 .'"'x1 .'$'x11 .'"'x1 .'$'x6 .'"'x1 .' '.'.'x7 .'o'x1 .'$'x4 .'o'x2 .'$'x9 .'.'x6
.'"'x1 .'$'x6 .'"'x1 .'.'x3 .'$'x6 .' '.'.'x7 .'$'x14 .'"'x1 .'.'x8 .'$'x5 .'"'x1 .'.'x2 .'o'x1 .'$'x5 .'"'
x1 .' '.'.'x7 .'$'x6 .'.'x1 .'$'x5 .'.'x10 .'$'x20 .'o'x2 .' '.'.'x7 .'"'x1 .'$'x5 .'.'x1 .'$'x5 .'.'x1 .'o'
x4 .'$'x28 .' '.'.'x8 .'"'x4 .'.'x2 .'$'x37 .'"'x1 .' '.'.'x14 .'$'x19 .'"'x4 .' '.'.'x14 .'$'x5 .'.'x1 .'"'
x6 .'$'x6 .'"'x1 .' '.'.'x14 .'$'x5 .'.'x6 .'o'x1 .'$'x5 .'"'x1 .'.'x5 .'o'x2 .'$'x2 .'o'x2 .' '.'.'x14
.'$'x5 .'.'x5 .'o'x1 .'$'x5 .'"'x1 .'.'x6 .'$'x8 .'o'x1 .' '.'.'x14 .'$'x5 .'.'x4 .'o'x1 .'$'x5 .'.'x8
.'"'x1 .'$'x8 .'o'x1 .' '.'.'x14 .'$'x5 .'.'x3 .'o'x1 .'$'x4 .'"'x1 .'.'x11 .'$'x8 .' '.'.'x14 .'$'x5
.'.'x3 .'$'x3 .'"'x1 .'.'x14 .'$'x7 .' '.'.'x15 .'$'x4 .'.'x3 .'"'x2 .'.'x16 .'"'x1 .'$'x5 .' '.'.'x15
.'"'x1 .'$'x2 .'"'x1 .'.'x22 .'"'x4 .' '.'.'x25 .'$'x4 .'o'x1 .' '.'.'x24 .'o'x1 .'$'x5 .'o'x1 .'.'x9
.'o'x4 .' '.' '.'.'x16 .'o'x1 .'$'x3 .'.'x4 .'$'x6 .'.'x8 .'o'x1 .'$'x5 .'o'x1 .' '.'.'x15 .'$'x5 .'.'x1
.'$'x13 .'o'x1 .'.'x1 .'o'x1 .'$'x6 .'"'x1 .' '.'.'x14 .'$'x5 .'"'x1 .'o'x1 .'$'x20 .'"'x1 .'o'x2 .' '.
'.'x13 .'$'x4 .'.'x3 .'$'x8 .'"'x1 .'$'x10 .'"'x1 .'o'x1 .'$'x4 .'o'x1 .' '.'.'x10 .'o'x1 .'$'x5 .'.'x2
.'o'x2 .'$'x7 .'.'x2 .'$'x10 .'o'x1 .'$'x5 .' '.'.'x10 .'$'x17 .'o'x2 .'$'x13 .'"'x1 .' '.'.'x10 .'"'x1
.'$'x24 .'.'x1 .'$'x7 .'o'x1 .' '.'.'x14 .'o'x1 .'$'x12 .'"'x2 .'$'x10 .'"'x1 .'$'x5 .' '.'.'x13 .'o'x1
.'$'x4 .'.'x1 .'o'x1 .'$'x7 .'o'x2 .'$'x16 .' '.'.'x12 .'o'x1 .'$'x26 .'"'x1 .'$'x4 .'"'x1 .' '.'.'x11
.'o'x1 .'$'x7 .'"'x3 .'$'x12 .'"'x2 .'.'x4 .'"'x3 .' '.' '.'.'x12 .'"'x1 .'$'x2 .'"'x2 .'.'x5 .'"'x1 .'$'x2
.'"'x1 .'$'x6 .'o'x7 .'$'x8 .'o'x1 .' '.'.'x17 .'o'x5 .'$'x26 .'o'x1 .' '.'.'x9 .'o'x3 .'$'x26 .'"'x10 .' '.
'.'x8 .'o'x1 .'$'x14 .'"'x3 .'$'x6 .'.'x4 .'o'x1 .'$'x4 .'o'x1 .' '.'.'x9 .'"'x1 .'$'x5 .'"'x1 .'$'x4 .'.'
x6 .'$'x6 .'.'x4 .'"'x1 .'$'x6 .'o'x1 .' '.'.'x11 .'"'x2 .'.'x2 .'$'x5 .'.'x6 .'$'x6 .'.'x5 .'$'x7 .'o'x1
.' '.'.'x15 .'$'x5 .'.'x5 .'o'x1 .'$'x6 .'.'x6 .'$'x7 .' '.'.'x15 .'"'x1 .'$'x2 .'"'x1 .'.'x3 .'o'x3 .'$'x7
.'.'x7 .'$'x4 .'"'x1 .' '.'.'x21 .'$'x9 .'"'x1 .'.'x8 .'"'x3 .' '.'.'x22 .'"'x5 .' '.
');';eval;

foreach (@happy_new_yeah){
chomp $_;
s/\./ /g;
sleep(1);
print"\n$_";
}
jinandsun 2002-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:小肯
bow , thx ;)
在 chomp 后面加个 s/\./ /g;
就更好看了;)
怎么加/?
jinandsun 2002-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
..............."$$$$$$$o...................ooooo
................"$$$$$$$$$o.........ooo$$$$$$$$$
.........ooo$$$$$$$$$$$$$$$....oo$$$$$$$$$$$"""
.........$$$$$$$$$$$$$$$$o....o$$$$$$$"""
...........$$$$$$$"""o$$$$$$...$$$$$$
............$$$$$$..o$$$$$"....$$$$$
............$$$$$$.o$$$$$".....$$$$$.....ooo.oo$$$o
.............$$$$$$$$$$$$$$...$$$$$"...o$$$$$$$$$$$$
...........oo$$$$$$$$$$$""....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..........."$$$$$$$$$$$ooo....$$$$$$$$$$$$$$$$"
............."""$$$$$$$$$$$o..$$$$$$$$$$$$$$$$
.............oo$$$$$$$$$$$$"..$$$$.....$$$$$$$
........oo$$$$$$$$$$$$$""....o$$$$.....$$$$$$$
.......$$$$$$$$$$$$$$$$oooo..$$$$$.....$$$$$$$
.......$$$$$$$"."$$$$$$$$$$$$$$$$".....$$$$$$$
........""$$$....$$$$$$."$$$$$$$$......$$$$$$$
..........$$$o..$$$$$$$......$$$$......$$$$$$$
........."$$$"oo$$$$$$$......$$$"......$$$$$$$
..............$$$$$$$$"......""........$$$$$$"
...............""""....................$$$$$"
.......................................$$$$"
.......................................$$"
......................o$$$o......ooo$$$oo
....................o$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$o
..................o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
................o$$$$$$"""$$$$$$$$$$$""
.............o$$$$$"".......""$$$$$$"
............o$""".............$$$$$$ooo
........................ooooo$$$$$$$$$$$o
.......................$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.......................$$$$$$$$$$$$$$"""
........................"""""$$$$$$$
..................o$$$o......$$$$$$$.ooooooooooo
..................$$$$$$oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..............oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.........oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""""""""""
.......o$$$$$$$$$$$$$$""""...$$$$$$$
.......$$$$$$$$"""...........$$$$$$$
........"""""................$$$$$$$
.............................$$$$$$$
.............................$$$$$$$
.............................$$$$$$
.............................$$$$$"
..............................$$$
.................oo..........."""
................$$$$$o..........oooo
................$$$$$$..........$$$$$o
...............o$$$$$..........o$$$$$$
...............$$$$$$..........$$$$$$$oooooo
...............$$$$$$.......ooo$$$$$$$$$$$$$$$o
.........$$o...$$$$$$$$o...$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
........$$$$...$$$$$$$$$..."$$$$$$$$$$$"$$$$$$"
.......o$$$$oo$$$$$$$$$......"$$$$$$"...$$$$$$
.......$$$$$$$$$$$$$$"........$$$$$"..o$$$$$"
.......$$$$$$.$$$$$..........$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$oo
......."$$$$$.$$$$$.oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
........""""..$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"
..............$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""
..............$$$$$.""""""$$$$$$"
..............$$$$$......o$$$$$".....oo$$oo
..............$$$$$.....o$$$$$"......$$$$$$$$o
..............$$$$$....o$$$$$........"$$$$$$$$o
..............$$$$$...o$$$$"...........$$$$$$$$
..............$$$$$...$$$"..............$$$$$$$
...............$$$$...""................"$$$$$
..............."$$"......................""""
.........................$$$$o
........................o$$$$$o.........oooo
................o$$$....$$$$$$........o$$$$$o
...............$$$$$.$$$$$$$$$$$$$o.o$$$$$$"
..............$$$$$"o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"oo
.............$$$$...$$$$$$$$"$$$$$$$$$$"o$$$$o
..........o$$$$$..oo$$$$$$$..$$$$$$$$$$o$$$$$
..........$$$$$$$$$$$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$$$"
.........."$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.$$$$$$$o
..............o$$$$$$$$$$$$""$$$$$$$$$$"$$$$$
.............o$$$$.o$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$$$$$$
............o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"$$$$"
...........o$$$$$$$"""$$$$$$$$$$$$""...."""
............"$$""....."$$"$$$$$$ooooooo$$$$$$$$o
.................ooooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o
.........ooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""""""""
........o$$$$$$$$$$$$$$"""$$$$$$....o$$$$o
........."$$$$$"$$$$......$$$$$$...."$$$$$$o
...........""..$$$$$......$$$$$$.....$$$$$$$o
..................$$$$$.....o$$$$$$......$$$$$$$
..............."$$"...ooo$$$$$$$.......$$$$"
.....................$$$$$$$$$"........"""
......................"""""
这个是我COPY CSDN发的新年祝贺的信笺的~呵呵:)没什么创痍的:
TO:(☆碧恒☆)
HAPPY NEW YEAR:)
beckheng 2002-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
创意无限~~~
tr0jans 2002-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
大家新年好!
小肯新年好!
希望这里旺过“旺旺”!
呵呵
netken 2002-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
bow , thx ;)
在 chomp 后面加个 s/\./ /g;
就更好看了;)
jinandsun 2002-02-12
  • 打赏
  • 举报
回复
#!c:\perl.exe
#happy new year
#the best wish for you
#i hope to happy you
#run the perl program

print "祝在CSDN上的朋友新年快乐,心情愉快\n";
print "祝小肯,yourway,等事业有成\n";
@happy_new_yeah=qw(
..............."$$$$$$$o...................ooooo
................"$$$$$$$$$o.........ooo$$$$$$$$$
.........ooo$$$$$$$$$$$$$$$....oo$$$$$$$$$$$"""
.........$$$$$$$$$$$$$$$$o....o$$$$$$$"""
...........$$$$$$$"""o$$$$$$...$$$$$$
............$$$$$$..o$$$$$"....$$$$$
............$$$$$$.o$$$$$".....$$$$$.....ooo.oo$$$o
.............$$$$$$$$$$$$$$...$$$$$"...o$$$$$$$$$$$$
...........oo$$$$$$$$$$$""....$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..........."$$$$$$$$$$$ooo....$$$$$$$$$$$$$$$$"
............."""$$$$$$$$$$$o..$$$$$$$$$$$$$$$$
.............oo$$$$$$$$$$$$"..$$$$.....$$$$$$$
........oo$$$$$$$$$$$$$""....o$$$$.....$$$$$$$
.......$$$$$$$$$$$$$$$$oooo..$$$$$.....$$$$$$$
.......$$$$$$$"."$$$$$$$$$$$$$$$$".....$$$$$$$
........""$$$....$$$$$$."$$$$$$$$......$$$$$$$
..........$$$o..$$$$$$$......$$$$......$$$$$$$
........."$$$"oo$$$$$$$......$$$"......$$$$$$$
..............$$$$$$$$"......""........$$$$$$"
...............""""....................$$$$$"
.......................................$$$$"
.......................................$$"
......................o$$$o......ooo$$$oo
....................o$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$o
..................o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
................o$$$$$$"""$$$$$$$$$$$""
.............o$$$$$"".......""$$$$$$"
............o$""".............$$$$$$ooo
........................ooooo$$$$$$$$$$$o
.......................$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.......................$$$$$$$$$$$$$$"""
........................"""""$$$$$$$
..................o$$$o......$$$$$$$.ooooooooooo
..................$$$$$$oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
..............oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
.........oo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""""""""""
.......o$$$$$$$$$$$$$$""""...$$$$$$$
.......$$$$$$$$"""...........$$$$$$$
........"""""................$$$$$$$
.............................$$$$$$$
.............................$$$$$$$
.............................$$$$$$
.............................$$$$$"
..............................$$$
.................oo..........."""
................$$$$$o..........oooo
................$$$$$$..........$$$$$o
...............o$$$$$..........o$$$$$$
...............$$$$$$..........$$$$$$$oooooo
...............$$$$$$.......ooo$$$$$$$$$$$$$$$o
.........$$o...$$$$$$$$o...$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
........$$$$...$$$$$$$$$..."$$$$$$$$$$$"$$$$$$"
.......o$$$$oo$$$$$$$$$......"$$$$$$"...$$$$$$
.......$$$$$$$$$$$$$$"........$$$$$"..o$$$$$"
.......$$$$$$.$$$$$..........$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$oo
......."$$$$$.$$$$$.oooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
........""""..$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"
..............$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""
..............$$$$$.""""""$$$$$$"
..............$$$$$......o$$$$$".....oo$$oo
..............$$$$$.....o$$$$$"......$$$$$$$$o
..............$$$$$....o$$$$$........"$$$$$$$$o
..............$$$$$...o$$$$"...........$$$$$$$$
..............$$$$$...$$$"..............$$$$$$$
...............$$$$...""................"$$$$$
..............."$$"......................""""
.........................$$$$o
........................o$$$$$o.........oooo
................o$$$....$$$$$$........o$$$$$o
...............$$$$$.$$$$$$$$$$$$$o.o$$$$$$"
..............$$$$$"o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"oo
.............$$$$...$$$$$$$$"$$$$$$$$$$"o$$$$o
..........o$$$$$..oo$$$$$$$..$$$$$$$$$$o$$$$$
..........$$$$$$$$$$$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$$$"
.........."$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$.$$$$$$$o
..............o$$$$$$$$$$$$""$$$$$$$$$$"$$$$$
.............o$$$$.o$$$$$$$oo$$$$$$$$$$$$$$$$
............o$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$"$$$$"
...........o$$$$$$$"""$$$$$$$$$$$$""...."""
............"$$""....."$$"$$$$$$ooooooo$$$$$$$$o
.................ooooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$o
.........ooo$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$""""""""""
........o$$$$$$$$$$$$$$"""$$$$$$....o$$$$o
........."$$$$$"$$$$......$$$$$$...."$$$$$$o
...........""..$$$$$......$$$$$$.....$$$$$$$o
..................$$$$$.....o$$$$$$......$$$$$$$
..............."$$"...ooo$$$$$$$.......$$$$"
.....................$$$$$$$$$"........"""
......................""""" );
foreach (@happy_new_yeah){
chomp $_;
sleep(1);
print"\n$_";
}
exit (0);

2,204

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 CGI
社区管理员
  • CGI社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧