MessageBox????

soundblas 2007-01-08 06:23:56
我通过ASP.NET2003引用了COM组件里的SYSTEM.WINDOWS.FORMS;后可以在ASPX.CS代码里使用MESSAGEBOX了,我做到了在datagrid里的删除时给出MESSAGEBOX的对话框,所有工作都很正常,但作为一个功能加到我们公司的网站上,就发生了点删除也没反应.不知道是不是MESSAGEBOX引起的,
另外,好象编程时没用到MESSAGEBOX可是也同样执行没反应,为什么有这么大的差距呢!
...全文
229 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
facebookdotcom 2008-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ltpinpin783 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不错啊,谢谢了
tsp300 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖 我用上了
楼主也不回个话
hero4u 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网上有这样代码了,可以参考这里
http://www.cnblogs.com/jintan/archive/2006/01/10/314294.html

这是我自己写好了的,复制过去编译成.dll就可以了 msgBox.dll 把这个编译好的放在你新建的asp.net web 应用程序bin目录里面就好了
using System;
using System.Text;
using System.Web;
namespace msgBox
{
public class MessageBox
{
private MessageBox()
{

}
public static void Show(System.Web.UI.Page page,string msg)
{
page.RegisterStartupScript("message","<script language='javascript' defer>alert('"+msg.ToString()+"');</script>");
}
/// <summary>
/// 控件点击消息确认提示框
/// </summary>
/// <param name="page">当前页面指针,一般为this</param>
/// <param name="msg">提示信息</param>
public static void ShowConfirm(System.Web.UI.WebControls.WebControl Control,string msg)
{
//Control.Attributes.Add("onClick","if (!window.confirm('"+msg+"')){return false;}");
Control.Attributes.Add("onclick", "return confirm('" + msg + "');") ;
}
/// <summary>
/// 显示消息提示对话框,并进行页面跳转
/// </summary>
/// <param name="page">当前页面指针,一般为this</param>
/// <param name="msg">提示信息</param>
/// <param name="url">跳转的目标URL</param>
public static void ShowAndRedirect(System.Web.UI.Page page,string msg,string url)
{
StringBuilder Builder=new StringBuilder();
Builder.Append("<script language='javascript' defer>");
Builder.AppendFormat("alert('{0}');",msg);
Builder.AppendFormat("top.location.href='{0}'",url);
Builder.Append("</script>");
page.RegisterStartupScript("message",Builder.ToString());
}
/// <summary>
/// 输出自定义脚本信息
/// </summary>
/// <param name="page">当前页面指针,一般为this</param>
/// <param name="script">输出脚本</param>
public static void ResponseScript(System.Web.UI.Page page,string script)
{
page.RegisterStartupScript("message","<script language='javascript' defer>"+script+"</script>");
}
}
}
真相重于对错 2007-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
调整.net代码安全性,把你的公司网站url设为可信任程序集的url

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧