跨平台的移动设备应用程序开发库

s_l_s 2007-01-08 09:22:06
还在为开发不同平台的移动设备应用程序程序烦恼吗,用MUI吧!!!
MUI是一个跨平台的移动设备应用程序开发库,可以用MUI提供的丰富的库函数来编写跨平台的

应用程序,它,可以让您可以把开发时间全部投入到你要开发的软件的核心功能上,而不需要

关心跨平台的问题,跨平台??全都交给MUI来帮你完成吧!!!

MUI包括的功能:
1.系统工具库
2.显示库
3.UI库
4.IO库
5.网络库
6.声音库
等等...

目前MUI支持的平台有:
Symbian S60 第一版
Symbian S60 第二版
Symbian S60 第三版
SmartPhone
Pocket PC
Windows Mobile 5.0
Windows 2000/xp (可以在windows上编程,测试通过后直接编译为目标设备的代码)

成功案例:
www.uodoo.com(友度)
uodoo是迅彩科技研发的中国最具创意的功能最好的手机聊天交友工具,而这一切都是

免费的。实现了全新的手机操作界面,拥有媲美WINDOWS的人性化操作体验,更具备完全创新的

聊天模式,实现了与PC机同样强大的聊天功能,同时创新了手机的新玩法,不管资讯、下载、

社区都完美的融合在了一起.
www.dagou888.com(大狗短信)
是一种免费的短信增值业务,它的出现让您的短信有了全新玩法。能够使您手机里的短信

文字不再单一,五彩的卡通字、搞笑的动画表情、奇异的Flash短语、特殊的音效将在您的短信

中一一呈现。更重要的是您可以通过它让接收短信的另一方共同分享具有您自己超酷超炫的个

性信息。

==========================================================================

如需学习MUI来开发移动设备程序:
请至电 13995567750(孙先生) 免费获取MUI学习版
如需购买MUI来开发商业软件
请至电 13995567750(孙先生)
如需MUI支持以上未列出的平台
请至电 13995567750(孙先生)

...全文
402 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenwenya 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
用短信猫做短信平台,比较稳定,不受网络安全影响,响应及时,适合一些重要的安全性高的业务需求,但是发送速度有限制,一般是800条/小时
sp短信通道发送速度快,但是由于接入的开发商很多,在服务器不多的情况下,必然会排队,有时繁忙时提交一条短信,第二天才能收到,而且网络不正常时,也会影响使用
建议一些管理软件用短信猫做短信平台
1.方寸GSM-Modem 短信平台

GSM-Modem 短信平台,无需联网,只需一台电脑,一个短信猫(或手机),一个短信开发接口,就可轻松建立短信服务器,可实现短信收发,短信互动等功能,一台电脑可以连接多个短信猫硬件,从而提高吞吐量。

2.方寸短信数据库接口(手机短信接口,短信二次开发控件)

通过本数据库接口,能使你现有的系统(如OA、CRM、ERP等系统)轻松实现无线办公功能,无论你用的是哪种开发语言(VB\VC\VFP\asp\jsp\java\pb\delphi...),只要你的系统能读写数据库即可对接!你仅需要在指定的表中添加记录,本接口程序就自动进行发送短信了,收到的短信会自动保存到数据库里,所以,您不需要了解任何有关数据通信方面的知识,就可实现手机短信的收发等功能!
电话:0755-25996144
联系人:陈先生
网址:http://www.fcwww.com
qq:393376247
s_l_s 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
其他联系方式:
E-MAIL: slthemoon@gmail.com
QQ: 162587
s_l_s 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
对不起,我忘记提供联系方式了,请加我
qq:162587,获取mui学习版
dick_song 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!
请问,MUI库的试用版哪里有的下载?

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧