Windows API AnimateWindow调用问题?

dong_2081 2007-01-08 09:42:52
在C#中调用 Windows API 函数
BOOL AnimateWindow(HWND hWnd,DWORD dwTime,DWORD dwFlags),


[System.Runtime.InteropServices.DllImport("user32")]
private static extern bool AnimateWindow(IntPtr hwnd, int dwTime, int dwFlags);
const int AW_HOR_POSITIVE = 0x0001;
const int AW_HOR_NEGATIVE = 0x0002;
const int AW_VER_POSITIVE = 0x0004;
const int AW_VER_NEGATIVE = 0x0008;
const int AW_CENTER = 0x0010;
const int AW_HIDE = 0x10000;
const int AW_ACTIVATE = 0x20000;
const int AW_SLIDE = 0x40000;
const int AW_BLEND = 0x80000;

上面定义了很多int型常量,作为该方法AnimateWindow中 int dwFlags参数要接受的实参。

该API函数作用:可以显示与隐藏窗口时能产生特殊的效果,上面的int型常量作为参数可以实现很多不同的特效,问题是,我怎么知道上面的int型常量的值对应的正好是各种特效呢?
...全文
131 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Knight94 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to 该API函数作用:可以显示与隐藏窗口时能产生特殊的效果,上面的int型常量作为参数可以实现很多不同的特效,问题是,我怎么知道上面的int型常量的值对应的正好是各种特效呢?

ref:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/winui/winui/windowsuserinterface/windowing/windows/windowreference/windowfunctions/animatewindow.asp

or
look up "AnimateWindow" in msdn filtered by c++

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧