这是什么错误?????

lzslxl 2007-01-09 09:40:57
“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

由于套接字没有连接并且(当使用一个 sendto 调用发送数据报套接字时)没有提供地址,发送或接收数据的请求没有被接受。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于套接字没有连接并且(当使用一个 sendto 调用发送数据报套接字时)没有提供地址,发送或接收数据的请求没有被接受。

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SocketException (0x2749): 由于套接字没有连接并且(当使用一个 sendto 调用发送数据报套接字时)没有提供地址,发送或接收数据的请求没有被接受。]
System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) +1001954
System.Net.Sockets.Socket.InternalConnect(EndPoint remoteEP) +33
System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception) +431

[WebException: 无法连接到远程服务器]
System.Net.HttpWebRequest.GetResponse() +1501819
_Default.Html(String webUrl, String localUrl) +19
_Default.Button1_Click(Object sender, EventArgs e) +72
System.Web.UI.WebControls.Button.OnClick(EventArgs e) +105
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +107
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +5102


...全文
136 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lizheng__114 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Html(TextBox1.Text, @"d:\test\index.html");
把@"d:\test\index.html"改成Server.mappath(...)试试呢?
lzslxl 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我顶
lzslxl 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不编译的话程序就可以运行,一编译后运行就出现那种情况啦,搞了几天,真的要死人啦
viena 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是bug
aspxcss 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,我也遇到过同样的问题.也想知道答案.
JustAnswer 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
don't know
sorry
lzslxl 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没人来吗,自己先顶一下
lzslxl 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
代码

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.IO;
using System.Net;
using System.Text;
public partial class _Default : System.Web.UI.Page
{


protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
/// <summary>生成HTML
///
/// </summary>
/// <param name="webUrl">要生成静态的网页URL</param>
/// <param name="localUrl">生成后保存的URL</param>

protected void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
//toHtml.changeHtml t=new toHtml.changeHtml();
//t.toHtml(TextBox1.Text, @"d:\test\index1.html");
Label1.Text = TextBox1.Text.ToString();
Html(TextBox1.Text, @"d:\test\index.html");




}

public void Html(string webUrl, string localUrl)
{


//string pageType = webUrl.Substring(webUrl.LastIndexOf("."));
//Label1.Text = pageType.ToString();
WebRequest wreq = WebRequest.Create(webUrl);
WebResponse wresp = (WebResponse)wreq.GetResponse();
Stream s = wresp.GetResponseStream();
//动态页面
StreamReader objReader = new StreamReader(s);
//静态页面
//StreamReader objReader = new StreamReader(s, Encoding.GetEncoding("gb2312"));
string t = (string)objReader.ReadToEnd();
StreamWriter sw = new StreamWriter(localUrl);
sw.Write(t);
sw.Close();
s.Close();



}


}
什么是数据仓库呢?数据仓库是一个为数据分析而设计的企业级数据管理系统。数据仓库可集中、整合多个信息源的大量数据,借助数据仓库的分析能力,企业可从数据中获得宝贵的信息进而改进决策。同时,随着时间的推移,数据仓库中积累的大量历史数据对于数据科学家和业务分析师也是十分宝贵的。 数据仓库建模的意义是什么呢?如果把数据看作图书馆里的书,我们希望看到它们在书架上分门别类地放置;如果把数据看作城市的建筑,我们希望城市规划布局合理;如果把数据看作电脑文件和文件夹,我们希望按照自己的习惯有很好的文件夹组织方式,而不是糟糕混乱的桌面,经常为找一个文件而不知所措。数据模型就是数据组织和存储方法,它强调从业务、数据存取和使用角度合理存储数据。只有将数据有序的组织和存储起来之后,数据才能得到高性能、低成本、高效率、高质量的使用。 数据仓库建模的最终目的是什么呢?高性能:良好的数据模型能够帮助我们快速查询所需要的数据。低成本:良好的数据模型能减少重复计算,实现计算结果的复用,降低计算成本。高效率:良好的数据模型能极大的改善用户使用数据的体验,提高使用数据的效率。高质量:良好的数据模型能改善数据统计口径的混乱,减少计算错误的可能性。 本课程将基于理论和实践讲解数据仓库,包含基础知识:数据仓库建模方法论、数据仓库分层模型、数据仓库构建流程、事实表、维度表、指标体系、拉链表、维度模型等 ,基于真实电商业务作为实战,讲解电商数仓的整个构建过程,让大家在实战中理解和掌握数仓的理论知识。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧