关于底线的问题,在线等

tich810 2007-01-09 10:05:12
这个如何在划线的地方写代码,数据显示时正好显示在线上,还是我的线划的不对呢,请各位指教谢谢






<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title></title>
<style type="text/css">
<!--
.a2 {
font-family: "宋体";
font-size: 12px;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="600" class="a2"><p align="center"><h3 align="center"><strong> <strong> <strong>回购买</strong>业务</strong>批复通知书</strong></h3>
</p><br>                                                                                 编号:</td>
</tr>
<tr>
</tr>
<tr>
<td></td>
</tr>
<tr>
<td height="91" class="a2">___________________:<br>
<br>
       □






经审核,同意_____________________(转入行)在我行办理 银承/商承转贴现回购业务,协议编号为<br><br>_________________汇票金额合计为人民币_____元,
期限_____月/天,回购到期日为______,利率_____年/月 ,<br><br>贴现利息合计金额为_________元,

</p></td>
</tr>
<tr>
<td height="28"><table width="600" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" bordercolorlight="#000000">
<tr>
<td height="63"><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" bordercolorlight="#000000">
<tr>
<td width="22%" height="29"> <div align="center" class="a2"> 承兑人/承兑行总行 </div></td>
<td width="22%"> <div align="center" class="a2"> 票面金额合计(万元) </div></td>
<td width="17%"> <div align="center" class="a2">汇票张数

</div></td>
<td width="39%"> <div align="center" class="a2"> 备注(票据号码 </div></td>
</tr>
<tr>
<td height="25"> </td>
<td> </td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td height="314" valign="top"><p class="a2"><br>
请凭此通知书办理相关入账手续。</p>
<div align="center" class="a2"><br>
<br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>审核员:<br>
<br>负责人:
<br>
<br> (部门公章) <br>
<br>年 月 日
</div></td>
</tr>
</table>
</body>
</html>
...全文
194 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
patchclass 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如此麻烦?你用input输入框,然后重新定义样式不就可以了?
tich810 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
线的长短,把长短固定
tich810 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如何控制<u></u>的线的大小,就是让他固定大小
tich810 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦好的我知道了谢谢各位呀
cgisir 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用来做什么
如果是显示用的
用<span style="border-bottom:1px solid #000000">CSDN在线论坛</span>
要是输入用的
<input type="text" style="border-bottom:1px solid #000000" value="CSDN在线论坛">
飘零雾雨 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312">
<title>test</title>
<style type="text/css">
body {margin:10px 0;padding:0px;font-size:12px;font-family:Verdana,Arial;line-height:280%;}
</style>
</head>

<body>
<table width="600" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td align="center">
<h3>回购买业务批复通知书</h3><p style="text-indent:450px;">编号:某某文字</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<u>某某文字 </u>:
<p style="text-indent:25px;">经审核,同意 <u>某某文字 </u> (转入行)在我行办理 银承/商承转贴现回购业务,协议编号为 <u>某某文字 </u> 汇票金额合计为人民币 <u>某某文字 </u> 元,期限 <u>某某文字 </u> 月/天,回购到期日为 <u>某某文字 </u> ,利率 <u>某某文字 </u> 年/月 ,贴现利息合计金额为 <u>某某文字 </u> 元,</p>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0" bordercolordark="#FFFFFF" bordercolorlight="#000000">
<tr height="29" align="center">
<td width="22%">承兑人/承兑行总行</td>
<td width="22%">票面金额合计(万元)</td>
<td width="17%">汇票张数</td>
<td width="39%">备注(票据号码)</td>
</tr>
<tr height="25">
<td> </td><td> </td><td> </td><td> </td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<p>请凭此通知书办理相关入账手续。</p>
<div align="center">
<br/><br/><br/>审核员:<br/>负责人:<br/> (部门公章)<br/>年 月 日
</div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧