懂b\s编程的进来帮帮忙啊

kittymm 2007-01-09 10:47:48
我要做一个b\s架构得客户端文件管理器,但不知从何入手,本地的会做,但是b\s架构的怎么做?要用到那些类?怎么和服务器端取得通信阿?
大家帮帮忙,拜托了
...全文
539 27 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
27 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super_paladin 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我猜他的意思是,你作一个B/S结构的文件管理系统,要求输入一个服务器目录,就能够显示属于这个服务器目录下的所有文件系统.然后,操作文件的时候还要有冲突控制.
super_paladin 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
1。利用C#或者Java开发一B/S结构文件管理器,要求输入某机器名,能显示该机器上所有文件系统,类似explore,左边为目录名,右边为该目录下具体文件名
==========================
你们老师水平太差了吧,作业题都表达不清楚.

"要求输入某机器名,能显示该机器上所有文件系统",这个要是能实现,这个世界就没有数据安全了...................
kittymm 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,作业原题是这样的
1。利用C#或者Java开发一B/S结构文件管理器,要求输入某机器名,能显示该机器上所有文件系统,类似explore,左边为目录名,右边为该目录下具体文件名
2。对文件实现基本操作功能,对某一文件显示当前访问用户,某一文件在某一时刻只能被一个用户修改,其它用户则不能打开该文件,其它用户点击时给出相关访问信息提示
GXY2005 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
要从客户端管理服务器上的文件吧,管理本地就不用s了.
那基本不可能,没有那么大权限!释放权限给你的文件当然可以管理!
bitpolar 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
没啥难的 文件管理而已
lizhizhe2000 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个很难,可以参考一下remotelyAnyWhere
midymidy 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在定义细节
midymidy 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先定义好架构
redfoxhuang 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白你说的管理器需要什么功能...
既然是客户端文件管理器,为什么还需要服务器
最好描述清楚一点,其实做好最简单的网站,就已经是基本的B/S架构了
ken_flash 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
BS架构的客户端文件管理??那不就是通过IE管理自己机器上的文件吗?
xlfancy 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发
heartdevil 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
搞什么?先要理解B/S系统的本质,B/S的意思是说,所有你看到的页面,都只是在本地做显示而已,本地从某种意义上说,是没有做任何操作的.
也就是你不可能用纯C#完成通过IE来管理本地文件系统的功能.如果可以的话,你想想,我写一个网页病毒,你只要打开那个页面,就可以删除你本地所有文件,可能吗?这些程序是要下载到本地来运行的.
你有三种解决方案,第一,用JavaApplet内嵌入网页,小程序是可以进行本地文件管理的,因为它在本地执行。第二,使用Active控件。第三,开发本地应用程序,在本地运行的网页可以管理本地程序,然后你在后台和远程服务器进行通信,可以用webservice或者remoting。
rainyubin 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
zzmsl 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
System.IO + 在IIS设置相应的权限
似乎这样就可以搞掂了。
zl7121241 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,是啊
xk2y 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看看书咯`````
shielder 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
需求方面我不是很理解,为什么要去管理别人电脑上的文件?
老师大脑出问题了吧

B/S结构的系统特点就是在服务器上通过IIS发布然后客户端去访问嘛!没什么
wshuangminlg 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
先看书
yz20050510 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。。。。
ShengNet 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我的理解完全不可能。

服务器端怎么能操作客户端!
加载更多回复(7)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧