对profile熟悉的进来坐坐:)

CnEve 2007-01-09 12:09:18
原App_Data/ASPDBNET库文件已在SQLSERVER中生成

<connectionStrings>
<add name="myConnectionString"
connectionString="Server=192.168.1.2;database=ASP_Profile;User ID=sa;Password=sa" />
</connectionStrings>
<system.web>
<anonymousIdentification enabled="true" />
<profile defaultProvider="myProfileProvider">
<providers>
<add
name="MyProfileProvider"
type="System.Web.Profile.SqlProfileProvider"
connectionStringName="myConnectionString" />
</providers>
<properties>
<add name="UserFavorite"
allowAnonymous="true"
defaultValue="Red" />
<add
name="UserName"
allowAnonymous="true" />
<add
name="UserID" type="Int32"
allowAnonymous="true" />
</properties>
</profile>
</system.web>
配置也很简单,就是感觉运用过程中,生成的垃圾信息太多,想请教大家的看法或一些自定的更好的方法,谢谢

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
项目名称:大型通信项目
人员要求
1、计算机相关专业毕业
2、具有2年以上C#.NET编程开发经验(B/S)
3、能够熟练使用Visual Studio 2005 及 Visual SourceSafe团队开发工具
4、熟悉WAP开发经验者更佳
5、熟悉软件建模设计思想及工具者更佳
6、能够理解并应用结构化编程思想
7、有图形编辑软件开发、代码生成工具开发经验者更佳
8、良好的英语听说读写能力
开发公司:顶易信息
开发地点:上海市浦东新区(全职)

有兴趣者请单独给我发消息,或加QQ群:2850156
...全文
487 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cat_hsfz 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你打开ASPNETDB看看啦,里面就有字段声明用户最后一次访问的时间,这足够你判断哪个用户应该被清理了吧。
lizhizhe2000 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ad!
CnEve 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
星期一结贴
hymxtang 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
Hellopppttt 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
一点不会。
帮顶。
CnEve 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
好几天了,都没人讨论讨论Profile吗
swswssw 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过+JF+mark+不找工作
wu_shunming 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
设置数据库的连接真是多种多样啊,
CnEve 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
re: cat_hsfz
定期去清除匿名用户保存下来的属性, 这些数据的删除很有规律吧,能否提供个清除的先后步骤,以及保证在线用户的数据保障.
diandian82 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这么用的啊。
shenmea00000 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
条件不够,帮顶一下
harboursong 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
njrc 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
lizhizhe2000 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
antiking 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
广告帖!JF了.
cpp2017 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
像是广告.
cat_hsfz 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
allowAnonymous="true"的属性就是会为任何匿名用户保存该属性,垃圾当然多,你可以自己定期去清除匿名用户保存下来的属性,或者关掉此功能。
CnEve 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没人谈谈WEB上关于用户行为信息的存储及配置
LoveCherry 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
广告?
lazyfish 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
加载更多回复(3)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧