smarty 数组

wqhkl 2007-01-09 12:27:29
$uu['kaixin']="我的最大三定律肤色地方";
$uu['io']="111色地方";
$uu['i2o']="111111111色地方";

$smarty->assign("StieInfo",$uu);
  
然后在模板里如何配置标签!
除了  
{section name=sec1 loop=$contacts}
phone: {$contacts[sec1].phone}<br>
fax: {$contacts[sec1].fax}<br>
cell: {$contacts[sec1].cell}<br>
{/section}
这种方式!有什么更号的.调用方法.
...全文
2717 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wqhkl 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
foolbirdflyfirst(湖水清澈) 谢谢了 .我要的就是({$数组.下标})
foolbirdflyfirst 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一般数字索引用section,常用来循环显示所取得的数据库多维结果数组,关联索引用foreach。
如果只是一维数组,直接{$数组.下标}就可取值,没必要循环取。
$uu['kaixin']="我的最大三定律肤色地方";
$uu['io']="111色地方";
$uu['i2o']="111111111色地方";

$smarty->assign("StieInfo",$uu);
这种情况用foreach
tpl:
-------------
{foreach item=value key=key from=$StieInfo}
{$key} : {$value}
{/foreach}
nomajia 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
中国易网cn只卖25。打造空间域名托管服务品牌
中国易网http://www.1-space.cn
【100MB 支持ASP/cgi/php 70 RMB/1年 】
【1G空间 支持ASP cgi php 2000 RMB/1年 】
【 现在购买1G空间,cn域名只卖25 】
【100M共享1u服务器南京电信托管4300,2U托管4500,全国最低价】
【我司网站地址:http://www.1-space.cn 】
【价格优惠】  【诚信服务】  【值得信赖】
〓〓〓〓〓〓需要以上服务请加〓〓〓〓〓〓〓
【客服QQ 6175300 649079417 6581018 179326880】
thunderx 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一维数组,模板中无需要section
hymxtang 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~
wqhkl 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想将数组传递给SMARTY 然后在模板里的任意地方调用一个或着多个数组的值.
axaw 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ语文没学好。表意不清。什么标签?LABLE?
懒得去死 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
放到表格里
visam168 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了,。。。
helloyou0 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你希望如何显示?
foolbirdflyfirst 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这已经够方便的了,还有{foreach}。
caotian2000 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
那就定义三个变量

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧