Eclipse 中WEB project问题

真的很小奚 2007-01-09 12:30:32
各位大虾帮忙呀.我在Eclipse 中创建WEBproject 需要怎样配置才能正才运行呢?服务器是 TOMCAT5.5.9 详细点可以吗?? 我每次创建完 都不知道在什么地方启动服务器.
为什么只能给10分呢??
...全文
1337 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流星舞 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你不仅是个土匪还是个无赖流氓 少装蒜 知道会不说?
别人知道还来这看你瞎扯? 见鬼去吧 你根本没有资格留在这里 滚~~
真的很小奚 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
bandit001(土匪) 你不觉得无聊吗 你做过程序员没有。你的思想有问题 有可能BT了做程序员和张个有必然联系?这种说法比较独特。你说话好有逻辑性。你的建议有用吗??你自己想吧 你看你自己的留言吧还有我看到你在别人的留言 人家提问 需要汉化ECLIPSE你的回复是什么 英文不是可以学习吗汉化做什么(大概就是这意思) 请问您老 是不是说风凉话???????
tony_zhou820602() class_song() 为什么能够提出解决办法呢????我要是找到答案会在这里浪费时间。
bandit001 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本来不想说的,遇见这种人倒霉,不吐不快!
真搞不懂你是怎么做程序员的,基本的分析能力都没有,只会钻牛角尖!!
我只是提建议,你唯一骂人的理由也就是自己没用,往别人身上发泄!
你不无端骂人,我怎么会浪费大家的时间!
说话毫无逻辑可言,我真实可怜你这种人~~~
bandit001 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那你一出生就去做你的程序员吧,还浪费那么多的时间来长个子
我说的没错,个子是长起来了,思想夭折了!
幼稚就是幼稚,做人都不会,还谈做什么事呢?
真的很小奚 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
本人刚接触ECLIPSE 有高手愿意帮助的请加我MSN:xizhiyao_0221@hotmail.com
真的很小奚 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
class_song() 没必要与bandit001(土匪) 一般见识口口声声称不要浪费时间 你不觉得你现在已经浪费我们很多时间吗???还有自己的时间.个人认为程序员的应该考虑的工作重点应该放在程序设计上 而不是开发环境的配置上.求助别人难道是浪费别人时间?
真的很小奚 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tony_zhou820602() tyrone_jlu() 感谢帮助已经解决了非常感谢 只是分数太少不能给你们都加了,我想你们也不是为了积分在帮助我的,每人5分(好多呀嘿嘿)
bandit001 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
class_song()
对于楼主提出的问题,我丝毫没有像他所说的“风凉话”的意思(我想大家也不会感到),对于初学者,我觉得这个问题是正常的,大家都有经历过这个的时候,我并不是不想帮助他,只是这个问题说完整也不是一两句话,我也是给自己省时间,给他提的建议也很中肯;如果遇到问题不自己先试着解决,我想他永远都想“守株待兔”。
退一步说,我即使是一个旁观者的口吻,楼主有必要骂人吗?你不能把自己的问题强加到他人身上吧,我想我已经说得很清楚。
是非我也不想再作评论~~~
rainyubin 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
class_song 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
bandit001(土匪)
个人认为你讲的不对。在接触一个新事物的时候往往会遇到很多问题,这些问题自己来解决会收获很多。但是也耽误了时间,如果问别人解决了是会有时候不深刻,但是节省了很多时间。
特别是某个方面的初学者,每必要把时间浪费在开发环境的设置上。

你可以认为我说的不对,但你不能说我说的偏激。。
bandit001 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还补充一点,你的这种提问方式可以很明显折射你这个人根本不懂得思考,只会接受!
bandit001 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
尊称你一声楼主,我帮助谁了并不重要,也不需要别人知道!
难道你学东西都是需要问别人的吗?
能自己先解决的问题何必要问别人呢?浪费别人时间,也浪费自己的时间·
再说这种问题你肯定能找到答案!
给你提个建议还骂人
我不想B4你,只想唾弃你~~~~
tyrone_jlu 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
建server:选中一个web项目——新建——其它——server——下一步选择相应的Tomcat——完成
运行server:窗口——显示视图——其它——server 选中后就可以点start了
(注:开启eclipse里的tomcat时,eclipse外不能有tomcat开启)


tony_zhou820602 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
1.新建-其他-Server-下一步
2.在New Server的对话框中选择Tomcat,点下一步
3.在Add or Remove Projects对话框中,选中你的项目并点击Add>按钮将项目发布配置,点完成
4.在你页面的中下角找到Servers标鉴(与控制台,任务、问题标鉴并行),你就看到了Tomcat
好了,右击点start吧

真的很小奚 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ketiven_xiamen() 谢谢您. 我是在JSP程序写完后,启动TOMCAT总是找不到JSP程序.
真的很小奚 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
在Eclipse中启动不好用 TOMCAT插件已经安装了 每次都是报错找不到程序?bandit001(土匪) 你要是会就帮助回答下 我在这混了一天 你就没给别人提供过什么帮助 只会说风凉话 极度鄙视你这种人,自己多学一点就以为怎么样呢?其实呢与白痴差不多
bandit001 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这是基础问题,你应该自己先解决!!找本书看或网上搜下
ketiven_xiamen 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我不是高手!试试先在eclispe中启动,选择工程,再run as 部署下能不能运行!
真的很小奚 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人回复呢?我的问题太白痴还是没有分就没人回复呀????

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧