完全反编译一外国C#软件后的问题

universee 2007-01-09 01:38:58
反编译一外国C#软件后的问题
我用reflector反编译一外国C#软件,修正了几百个反编译的错误后,又重新编译成功。

但是一些窗体设计视图打不开,如下
----------------------
加载设计器时遇到一个或多个错误。这些错误在下面列出。一些错误可通过重新生成项目来修复,而另一些错误则需要更改代码。

变量“manager1”未声明或从未赋值。
隐藏 编辑

在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.Error(IDesignerSerializationManager manager, String exceptionText, String helpLink)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeExpression(IDesignerSerializationManager manager, String name, CodeExpression expression)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeAssignStatement(IDesignerSerializationManager manager, CodeAssignStatement statement)
在 System.ComponentModel.Design.Serialization.CodeDomSerializerBase.DeserializeStatement(IDesignerSerializationManager manager, CodeStatement statement)

--------------------------------------------
此窗体的InitializeComponent代码如下

private void InitializeComponent()
{
ResourceManager manager1 = new ResourceManager(typeof(About));
this.lbClose = new Label();
this.label1 = new Label();
this.lbVersion = new Label();
base.SuspendLayout();
this.lbClose.BackColor = Color.Transparent;
this.lbClose.Location = new Point(0x188, 0x48);
this.lbClose.Name = "lbClose";
this.lbClose.Size = new Size(0x20, 0x17);
this.lbClose.TabIndex = 0;
this.lbClose.Text = "X";
this.lbClose.Click += new EventHandler(this.lbClose_Click);
this.label1.BackColor = Color.Transparent;
this.label1.Font = new Font("Microsoft Sans Serif", 11.25f, FontStyle.Bold, GraphicsUnit.Point, 0xde);
this.label1.Location = new Point(120, 0x88);
this.label1.Name = "label1";
this.label1.Size = new Size(0x48, 0x17);
this.label1.TabIndex = 1;
this.label1.Text = "Version :";
this.lbVersion.BackColor = Color.Transparent;
this.lbVersion.Font = new Font("Microsoft Sans Serif", 11.25f, FontStyle.Bold, GraphicsUnit.Point, 0xde);
this.lbVersion.Location = new Point(0xc0, 0x88);
this.lbVersion.Name = "lbVersion";
this.lbVersion.Size = new Size(0xd8, 0x20);
this.lbVersion.TabIndex = 2;
this.BackgroundImage = (Image) manager1.GetObject("$this.BackgroundImage");
base.Controls.Add(this.lbVersion);
base.Controls.Add(this.label1);
base.Controls.Add(this.lbClose);
base.Name = "About";
base.Size = new Size(0x260, 440);
base.Load += new EventHandler(this.About_Load);
base.MouseDown += new MouseEventHandler(this.About_MouseDown);
base.ResumeLayout(false);
}

--------------------------
象这样的应该怎么调整呢?
...全文
580 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KC_Favourite 2008-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到了相同的问题,把manager1改成resources就可以了吧,但我也不知道为什么
songjinxi123 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你定义的manager1 和是你引用的地方不是在一个类里?你将manager1 定义成全局的试试
universee 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮我啊
universee 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
ResourceManager manager1 = new ResourceManager(typeof(About));
这不已经定义了么?
灰太狼 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把manager1定義一下試試,或是相應的資源文件不存在。
coowoo 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ怎么也搞c#啊
universee 2007-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,499

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧