listview中的图标问题

nandi_1 2007-01-10 09:14:40
我在做通讯时,呼叫所有设备后把设备显示在listview中,用的是listview的第三种视图即表格,现在想给检测在线的设备和未在线的设备画标记,比如给在线的设备装载一个打勾的图标,不知怎样做,有好的方法吗?
...全文
258 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nandi_1 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
现在可以在第二列显示了,第一个问题还是没有解决
nandi_1 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位,出来了!但是有没有方法:
1、让图标在文字右边显示
2、现在只能在第一列显示,能否在subitem上显示图标?
fj182 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
将ListView控件的SmallIcons(小图标)属性关联到ImageList控件中。

加入项目时:
ListView1.ListItems.Add , "ItemX", , , 1

修改图片:
ListView1.ListItems("ItemX").SmallIcon = 2
nandi_1 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我采用的listview视图是3(lvwReport),这种视图不支持图标的显示
fj182 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在与Listview关联的ImageList控件中放入两张图片,假如在线图片为1,离线图片为2。向Listview 中加入项目时:

ListView1.ListItem.Add ,"ItemX","ItemX",1

修改图片

ListView1.ListItem("ItemX").Ico = 2

1,451

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧