一个很郁闷的问题,,路过的进来凑个热闹~~~~谢谢!

ysen1984 2007-01-10 09:43:33
js脚本:
function isnull()
{
if(document.getElementById("txtcustomer").value=="")
{
alert('客户名不为空!');
return false;
}
if(document.getElementById("txttitle").value=="")
{
alert('标题不能为空!');
return false;

}
}
服务器button调用:
<asp:Button ID="btnok" runat="server" OnClientClick="return isnull()" Text="完 成" OnClick="btnok_Click" />

为什么当js返回false的时候 点击按钮还是会提交到服务器????
前几天测试没问题,今天突然就出现这问题了。。xdjm们教教小弟我吧。。小弟在此拜谢了。。。
...全文
129 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Moon1 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
btnok.Attributes.Add("onclick", "javascript:return isnull()");
ysen1984 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jolinkyo(心有多大,舞台就有多大)
其实我就是不想放到cs下写的 因为每次点击都会到服务器一直刷新。

lizhizhe2000(彬彬)
我试过你的方法也不行。。不知道是我机子问题还是什么。。我放到别人的机子试都可以正常。。
郁闷。。。。。。。
heziyun99 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lizhizhe2000 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
function isnull()
{
if(document.getElementById("txtcustomer").value=="")
{
alert('客户名不为空!');
return false;
}
if(document.getElementById("txttitle").value=="")
{
alert('标题不能为空!');
return false;
}
retrun true
}
jolinkyo 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
OnClick和OnClientClick在客户端都是onclick事件,也就是说你的button有两个onclick,自然两个事件都会执行

把你的判断写在后台的btnok_Click事件里,先判断后执行

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧