php和javascript怎样互相传递参数?能不能给出个简单的例子,在线等

大连豆包 2007-01-10 10:38:22
<script language="javascript">
function GetDaysofMonth(strYear,strMonth,strDay)
{
var valMonth = strMonth-1;
var date=new Date(strYear,valMonth,strDay);
var year="",month="",day="";
var monthDays = Array (31,28,31,30,31,30,31,31,30,31,30,31)
year=date.getYear();
month=add_zero(date.getMonth()+1);
if (((year % 4 == 0) && (year % 100 != 0)) || (year % 400 == 0)) monthDays[1] = 29;
day=add_zero(date.getDate());
switch (date.getDay()) {
case 0:val="7";break
case 1:val="1";break
case 2:val="2";break
case 3:val="3";break
case 4:val="4";break
case 5:val="5";break
case 6:val="6";break
}

var trNums = monthDays[date.getMonth()];
'$varNums' = trNums;
return trNums;
}

function add_zero(temp)
{
if (temp<10) {return "0"+temp;}
else {return temp;}
}
</script>
===============
下面是php要接受的部分
<?php
for ($i=1;$i<$varNums;$i++){
echo "<tr>";
echo "<td>".$i."</td>";
echo "<td>";
if ($i==2){echo "土";} else {echo "金";}
echo "</td>";
echo "<td> </td>";
echo "<td> </td>";
echo "<td><input name='textfield1".$i."' type='text' size='4' maxlength='4'></td>";
echo "<td><input name='textfield2".$i."' type='text' size='4' maxlength='4'></td>";
echo "<td> </td>";
echo "<td> </td>";
echo "</tr>";
}
?>
========================
在php里面需要用变量$varNums,它的取值是在javascript里面通过计算得到的。
...全文
339 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
iasky 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
如何ajax,你google,这个又不是几句话可以说明白的
大连豆包 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX试试吧.
================
能不能给个实现的方法啊,要具体的,你光说AJAX,怎么实现不还是一样没有说吗?
hymxtang 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学习~~
caotian2000 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用AJAX试试吧.
大连豆包 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
strYear,strMonth,strDay
==================
javascript里面需要的这些参数将来也要从php里面传过去,其实就是想从php传参数给javascript,然后接受javascript返回的计算结果。谢谢各位,在线等了。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧