一个比较弱的c#.net问题,请高手给于解答,谢谢

Michael 2007-01-10 11:58:25
protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{

for (int i = 0; i < 5; i++)
{
Response.Write(i.ToString());
Thread.Sleep(1000);
}
}
我想问的是,为什么我输出的信息不能即时输出,一定要等到所有循环都完成之后才能输出所有的信息。
请高手给于解决的办法。
谢谢!
...全文
187 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
流年 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Thread.Sleep(1000) 是说每执行一次循环,都要进入睡眠状态1秒钟,1秒钟后才进行下一次循环。
Michael 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的老兄能否说的详细一点阿,我是新手。谢谢!
LeoMaya 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网络没及时更新, 最好用Event来处理一下的
Michael 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是否网页不能及时更新啊。
wheeler 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这样可以保证网络被充分利用
wheeler 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
网络的速度是很慢的 服务器只有当数据到达一定数量 或者 到达一定时间 亦或 有请求强制要求响应 的时候才会发出数据包
Red_angelX 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试着在for里面加累死UpdataUI的Refresh之类的函数 稍微会好点
LeoMaya 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
public delegate void updateEvent(object sender, EventArgs e);
public event updateEvent OnUpdate;

protected void Button2_Click(object sender, EventArgs e)
{
for (int i = 0; i < 5; i++)
{
Response.Write(i.ToString());
Thread.Sleep(1000);
this.OnUpdate(sender, e);//sender can be replaced with other variable
}
}
viena 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
狂晕,Web程序不是即时交互的~
TheRule 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你Sleep的时候当然不更新页面了,主线程都停了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧