重赏之下必有勇夫--强烈寻找WINDOWS编程书籍!

ssdssd 2002-02-13 02:52:45
偶想学WIDOWS程序设计,用VC.已经有北大出版的WINDOWS程序设计教程(160$),可觉的先看看汉人写的书舒服一点,大家可以研究一下!推荐几本!若有好的必高分相送!(杭州)
...全文
30 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ssdssd 2002-03-15
  • 打赏
  • 举报
回复
visualbaby兄台:

关于MSDN能说的再详细一点吗?尤其关于VC的可拿来“读”的!
visualbaby 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错,是msdn,3cd,不仅用来查资料,其中platform sdk如果当书来读,保你
在这里算是高手。。。。。
上面说得过多了,要是把这书读完,也就不用问别人该读什么书了
visualbaby 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
错,是msdn,3cd,不仅用来查资料,其中platform sdk如果当书来读,保你
在这里算是高手。。。。。
上面说得过多了,要是把这书读完,也就不用问别人该读什么书了
AutoAsm 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈建议买北大的那一套E文版的,虽然贵点,不过确实比中文的好。
ssdssd 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
补充:CSDN是说的最新版的三张装的那个帮助吧,我的朋友是说只能那那家伙来查资料,怎么拿来当书学?
ssdssd 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为表达更清楚一点!以下是我的跟详细的!

TO 各位兄台!
谢谢大家凑的那么近,想的那么细来解答我的问题,真是太给面子了!哈-哈-哈-哈!
我是说看了纯C++语法了,如钱能大叔的,今年两本要出的C++老爸的和《C++ PRIMER》肯定是要去买来啃的拉!,手上已装备--未看--的有《VC技术内幕》(4版,还有同学的5版),《WINDOWS程序设计》(北大,160大洋的!),《C++编程思想》(机械,中文),《深入浅出MFC》(候大师的),还有微软的《VC6.0程序员指南》!
现在呢?当你第一次面对VC6.O编译系统,诸位总先要找本不太难,尽量全的书来热身一下吧!比如现在市面上什么教程之类的。所以我的问题实质就在这里!!!
dev_uoboy(VCBOY)兄台问的好!我想在有限的大学时代,主攻VC了,是MFC!因为这涉及到WINDOWS程序设计,所以也要看看《WINDOWS程序设计》,不过此经典BOOK是洋人写的,跟汉人的思维总有区别,最好也麻烦大家推荐几本汉人写的浅一些的讲述WINDOWS程序设计的BOOK!
( 先了解Windows的消息机制吧:)不然你看书也不一定能全部弄懂。---说的好!)




webber84 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意:《windows核心编程》。还是外国人的书好一些。
Kevin_C_K 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows程序设计(第五版)
深入浅出MFC(第二版)
VC++技术内幕(第四版)
再有一套CSDN(3长光盘)足以!!!
捕鲸叉 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上fpgzs(口吕品)的。
ischuixue 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上
mandye 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<<windows核心编程>>
fpgzs 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows程序设计(第五版)

深入浅出MFC(第二版)

VC++技术内幕(第四版)

....

Baby 2002-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
WWW.JJHOU.COM

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧