Remoting中,订阅事件的时候出System.Reflection.TargetInvocationException

z_jingjing 2007-01-10 07:51:28
实现的方式大致是http://www.cnblogs.com/wayfarer/articles/75213.html文章中第二项客户端订阅服务端事件的实现方法,但是用TCP来注册的信道,服务端创建远程对象和客户端获取对象都能成功,执行到代码
watch.BroadCastEvent += new BroadCastEventHandler(BroadCastingMessage);时,出异常System.Reflection.TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。
各位大哥大姐可能是什么原因呢
...全文
307 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lampson123 2007-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把客户端EXE程序拷贝一个放到服务器的目录下!
z_jingjing 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
例子程序中的Common部分和RemoteObject部分,我不是采用生成dll,然后添加引用的方式,而是直接把类和接口的声明、实现代码放在客户端和服务端中,应该没有什么影响吧?
z_jingjing 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在server端为啥需要BroadCastingMessage的具体实现呢,后面的修改方案已经说明了订阅的不再是BroadCastingMessage了,而是EventWrapper的触发事件方法BroadCasting
EventWrapper wrapper = new EventWrapper();
wrapper.LocalBroadCastEvent += new BroadCastEventHandler(BroadCastingMessage);
watch.BroadCastEvent += new BroadCastEventHandler(wrapper.BroadCasting);而且例子中BroadCastingMessage也只包含在clientForm.cs文件中
z_jingjing 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我看完了的,提到的错误我也按照他的说法做的,而且他提到的错误是报告我们没有找到Client程序集,我并没有报出这个错误
v41dugu 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在server端需要BroadCastingMessage的具体实现的程序集 楼主要多看几遍这篇文章 我当时也是看了很多遍才悟透的
lampson123 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
例子都是没问题的,你看完了没有啊!?
v41dugu 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主 这篇文章你看完了没有哦 文章下面讲解了一处错误 你看见没 可能就是你的错误哦
lizhizhe2000 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧