【求助】寒假想在大连做个工作,可以做到明年夏天,谁有信息给提供一点?

一分之千 2007-01-10 08:50:22
现在研二,学VC两年,帮老师做过一些MFC项目,熟悉MFC OPENGL ,学过c c++ vb ,想寒假在这里做一段日子,明年来可以继续做,谁有信息给提供点啊,谢谢~up有分
...全文
178 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
一分之千 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
顶下,大家帮帮忙啊~
woyao500wan 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
现在在哪里
一分之千 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
大连的XDJM们,有什么消息一定告诉我啊,定当面重谢~
一分之千 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
woyao500wan(机场的蜗牛) ( ) 信誉:100 Blog 2007-1-11 8:51:54 得分: 0



能满足你的公司大连太多了,招实习半年的



==========
兄弟帮介绍个啊,多谢~~~



lz这样的条件就不用找了吧

别人也会主动找你的
===============
晕 我找人家都没人要呢。。。。
mylove369azxs 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
铖邑 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
fupingzi83 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
lz这样的条件就不用找了吧

别人也会主动找你的
zzz22333 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
接分的
woyao500wan 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
能满足你的公司大连太多了,招实习半年的
dio_wu 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
LinZhongBao 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
up
一分之千 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
海事大学
YouTuBe 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
老之 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧