xiachedan 2007年01月10日
哪位知道如何实现邮件到达通知呀?
这个问题我想了很久都没找到好办法!

邮件服务器是sun的服务器,安装的sun one messaging server做邮件服务器!当有新邮件到达时,其他系统怎么知道呢?

曾经想过用轮寻pop3端口实现,但是用户量上百万,轮寻时间太长,达不到及时性,时间太短,系统承受不了。

也曾经想过捕获邮件服务器的smtp端口,但这样会不会使smtp端口成为系统瓶颈呢?还有就是能不能捕获到有用的信息呢,没有验证过,项目时间比较紧,不敢冒险!

sun one messaging server在邮件到达时,能不能主动推送提示消息呢?

哪位兄弟友好的解决方案?高分送上!

顺便问一下,哪位做过sun java system application server的负载均衡?给点提示信息!因为sun的文档写的我实在看不懂!
...全文
392 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java SE
创建于2007-09-28

3.4w+

社区成员

30.7w+

社区内容

Java 2 Standard Edition
社区公告
暂无公告