如何把一个页面的值返传回来!

hesonhh 2007-01-10 10:28:52
例如:

index.aspx页面,点一个按扭,跳出一个小页面,小页面里边有一个DropDownList ,我选中项中一项后,我想把这个值返传回index 页面。

同进小页面关闭?


请达人给个小例子,学习一下!谢谢~嘿嘿。
...全文
238 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hesonhh 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
首先,我非常感覺大家回帖,幫我!

我不知道大家有沒有試過,現在在跳出來的窗口中,我用的全是服務器控件

就拿DropDownList 來說好了,

我要它在DropDownList1_SelectedIndexChanged(object sender, System.EventArgs e)
要在這個事件中觸發,必須把PostBak 設為true,這樣會有一個什麼結果。

nyzfl 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
路过


------------------------
http://fenglin.xland.cn
------------------------
fireworksloveyou 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在公共类里放一个字段
选择DropDownList 给类里的字段赋值
在index.aspx 调用该字段就可以取到值了
tornado379 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用模式对话框
楼上的已说的很清楚
再不清楚的话google一下
网上很多
lizhizhe2000 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复

可以通过window.returnValue向打开对话框的窗口返回信息,当然也可以是对象。例如:

test4.htm
===================
<script>
var a = window.showModalDialog("test5.htm")
for(i=0;i<a.length;i++) alert(a[i])
</script>

test5.htm
===================
<script>
function sendTo()
{
var a=new Array("a","b")
window.returnValue = a
window.close()
}
</script>
<body>
<form>
<input value="返回" type=button onclick="sendTo()">
</form>
  • 打赏
  • 举报
回复
top指的是弹出的模式对话框
hesonhh 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的朋友,我想问一下。top 是什么?

能不能完整一点啊。

看不太明白。
  • 打赏
  • 举报
回复

string m_Str = this.DropDownList1.SelectedItem.Value;
Response.Write("<script>top.returnValue='" + m_Str + "';top.close();</script>");
  • 打赏
  • 举报
回复
上面的是母页 的js

下面的是 弹出页面的后台代码

string m_Str = "1";
Response.Write("<script>top.returnValue='" + m_Str + "';top.close();</script>");

//这里的m_Str 就是返回给母页的数据
// top.close() 是关闭弹出的模式窗口
  • 打赏
  • 举报
回复
function ViewFiles(SIID)
{
url="RepareProjectMng/DownLoadFiles.aspx?SIID=" + SIID;
returnvalue=window.showModalDialog('../alledit.htm',url,'dialogHeight:400px;dialogWidth:600px;center:yes;status:0;help:0;edge:raised')

ReturnText.value = returnvalue //这里就是返回值

}
yangxinjia 2007-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
this.DropDownList1.SelectedItem.Value

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧