服务端控件都是垃圾,代码后置是最最愚蠢的模式

一口大口 2007-01-11 10:34:02
赞同的举手
...全文
718 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
天乐_那由他 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞同,基本上从来不用服务端控件,自己直接Response.write()任意我想要的html及js。
一口大口 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
干脆搞个竞排吧,我出5000
nowkok 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1000元一个月的项目?还是你狠啊,兄弟
hangzhou1121 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
至少1000$吧 -_- 哥们钱真值钱
一口大口 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在写.net程序都不用vs.net了,就用DW,呵呵,有时也用EDITPLUS
winner2050 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1000元
-_-!!!
一个月的项目啊,是不是少个0
一口大口 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1000确实有点低了,不过应该也有人会做的吧:)
winner2050 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己开发一套.net增强版就可以解决这些问题了。
calmzeal 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
赞楼上的
这么复杂网站1000块1个月
yishuiyang 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我想找高手做asp.net程序(1000元)

我现在很急!.net网站程序比较复杂,带视频,大头贴等功能。
一个月能做好吗?我的QQ是59815163
(骗子勿加我)
一口大口 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始写web应用的时候也试过用服务端控件,但是感觉对javascript支持的太差了,而且很难和美工配合。
代码后置模式每次修改都要重新编译整个项目,太繁琐!
一口大口 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
学c#和vb.net和用不用服务端控件,代码后置没有关联吧。
cansum396 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那不要学C#或VB.net了
全用脚本吧
hack321 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的肯定会做,我前天接个简单后台都收了4500
snryang 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1000块还是好哈~~~~我现在天天从早累到晚,才,1000左右
renmasheshou 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
1000$不错~

不要都是垃圾~

用的人不同,才显示出是否垃圾了~
超级大笨狼 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞同,客户端用JS+HTML+CSS

反对Treeview,日历等不实用的后台控件.
以及滥用datagrid滥绑button,hyperlink等本来可以用JS+HTML+CSS简单实现的东西,还有菜单,某公司的控件还收费,但实际上是简单的客户端菜单.
还有AJAX,本来也是客户端的东西.
超级大笨狼 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我赞同,客户端用JS+HTML+CSS

反对Treeview,日历等不实用的后台控件.
jonescheng 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
完全离题了,哈哈,,
不过1000块招人做程序的那位,,
你举个牌去劳务市场那去招吧,那民工多,800块一个月也有很多人会抢着做的
jolinkyo 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
4999
加载更多回复(1)

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧