asp 急急!!!!同页面多显示

gyl086 2007-01-11 11:14:55
我想在一个页面上显示同一天的多组数据,而且日期和编号是通过<select><option></option>传送,比如在表中有日期,编号,姓名,等字段吧,现在我想能不能在同一页面上做如下的显示呢
编号 姓名 日期 编号 姓名 日期 编号 姓名 日期
1001 aa 2006-12-1 2001 aaa 2006-12-1 3001 dd 2006-12-1
1002 bb 2006-12-1 2002 dd 2006-12-1 3002 rrr 2006-12-1
1003 ww 2006-12-1 2003 we 2006-12-1 3003 ddd 2006-12-1
1004 ww 2006-12-1 2004 we 2006-12-1 3004 ddd 2006-12-1
1005 ww 2006-12-1 2005 we 2006-12-1 3005 ddd 2006-12-1
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .
反正老是显示不完,要么是光100x,要么是光200x的,象这样的问题该怎么解决啊,谢谢了
...全文
151 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gyl086 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
对,我是用分表格的,可是就是不能同时在页面上并排显示,你说的分列规则是指什么啊?
我就想按照编号来分啊,就是编号同属1开头的显示,编号同属2开头的显示,就象我上面简单显示的哪样啊?
whb147 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你最好把分列的规则说出来
这样才能好说。
whb147 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
自己控制换行吧
cow8063 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
搞三个表格呀
gyl086 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,非常感谢大家的积极言论,太感谢了,有空请请你们阿,呵呵
远方 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<%
Dim i,p_pagesize
i = 1
Sql = "Select [Autor] From [Article] Where [Date] = '2006-12-1'"
Sql = Sql + "Oreder By [ArticleID]"
Set rst = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
rst.Open Sql,Con,1,1
rst.PageSize = 15 '根据你想要的效果改变,本程序没有分页
p_pageSize = rst.pageSize
iTemp = 1
Do While Not (rst.Eof Or (iTemp > p_pageSize))
%>
<td align="center" valign="top"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><% Response.write iTemp & "00" & iTemp %></td>
<td><%=rst(0)%></td>
<td>2006-12-1</td>
</tr>
</table>
</td>
<%
rst.Movenext
If iTemp Mod 3 = 0 Then Response.Write("</tr><tr>")
iTemp = iTemp + 1
Loop
If rst.State Then rst.Close
Set rst = Nothing
%>
</tr>
</table>
craft001wen 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用模糊查询来实现
<form action="?" name="form1" method="post">
<select name="fileid" onchange="document.form1.submit()">
<%for i=100 to 300 step 100%>
<option value="<%=i%>"><%=i%></option>
<%next%>
</select>
</form>
<table>
<%fileid=request("fileid")
set rs=server.createobject("adodb.recordset")
sql="select * from table where File_id like'%"fileid"%' order by File_id asc"
rs.open sql,conn,1
do while not rs.eof and not rs.bof
%>
<tr>
<td><%=rs("File_id")%></td>
<td><%=rs("Name")%></td>
<td><%=rs("Mdate")%></td>
</tr>
<%rs.movenext : loop%>
</table>

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧