求教:如何去掉分组数据窗口的分页线(PB8.0)

DragonHappy 2007-01-11 12:36:12
我用的PB的版本是8.0的,如何去掉分组数据窗口的分页线。我没有看到属性Hide gray line on break page或是HideGridline。在线等,谢谢大家!!!
...全文
1221 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
heka2010 2011-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.object.DataWindow.HideGrayLine= 'Yes '
同时要将分组头的 Suppress Group Header 属性设为"Y"
在PB12可用!
newnazi 2011-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。 学习。。。。。。。。。。。。。
lightsword1 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
modify()语句可行的
wtcyes 2011-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
解决了我的一个问题!多谢lzheng2001
ygjun 2010-12-31
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的朋友,Suppress Group Header 属性好像在10.5里才有吧
蓝天白云pu 2010-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.object.DataWindow.HideGrayLine= 'Yes '
同时要将分组头的 Suppress Group Header 属性设为"Y"
DragonHappy 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,好的,谢谢你。我再看看。能不能加我为好友QQ:16414091。
lzheng2001 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
选项是不会有的,因为pb8界面已经定了, 只是代码可以执行而已! 就是说你可以通过脚本来修改这个选项.
我不知道你想要什么效果,你试试对比一下 'Yes' 与 'No' 的效果区别.
DragonHappy 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,我DOWN了个pb8.0.4补丁,但是没有看到去掉分页线的选项。为何?请赐教!!!
DragonHappy 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
PB8.0.4补丁哪个兄弟有,请不吝传给我一个,小弟这里谢过了先。在线等。
jiang1114 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个正是我要找的。而且这个方法很管用。楼主送分吧。
lzheng2001 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
pb804可以用modidy语句修改.
试试这样
dw_1.object.DataWindow.HideGrayLine='Yes'

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧