如何下载网页上的flash文件,急,请高手指点

pzchris 2007-01-11 02:19:20
新年将到,单位要排演小品,在网上找到有小品,好像是swf文件来的,打开网页直接播放,我想把这flash文件下载下来回单位排,总不知有什么方法下载,请高手指点
...全文
4197 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiesongque 2009-12-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 heroedison 的回复:]
C:\Documents   and   Settings\Administrator\Local   Settings\Temporary   Internet   Files
按照这个路径来,administrator可以换成你计算机用户名
[/Quote]

顶这个,太有用了!
meiZiNick 2008-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
lz要干嘛?
poweras 2007-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是好东西,我经常用.Flash Catcher
呵呵
MaxIE 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
flashcatch,或者遨游加一个插件,讯雷都可以
ttigerdna 2007-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
下载这个软件 [Flash Catcher] 以后就可以下载到本地了

[软件地址] http://www.onlinedown.net/soft/7633.htm

把鼠标放在网站的 flash 上 点击地一个按钮保存就可以了
LYSSHE 2007-03-20
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的方法是在你IE缓存中
C:\Documents and Settings\Administrator(当前用户名)\Local Settings\Temporary Internet Files
的缓存里就可以找到的
fangzhikun 2007-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
有工具,也可以直接在IE临时文件里找到!
sm4llb0y 2007-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
方法很多啊,呵呵~~
1.用Flash提取工具
2.用迅雷
3.用GreenBrower,里边有个页面分析,也可以下载

希望可以对你有帮助~~~
rimend 2007-02-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用讯雷5.启动讯雷随着鼠标移动到FLASH上就会有个图标显示,点一下就可以下载了
kkyygy 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
安装了迅雷不是有个东东附在鼠标那里的吗?
把鼠标放在播放器上或者Flash上就会显示的```
点它下载就行了!!!
badwish 2007-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
heroedison()
这位的最简单。
OtherEyeOpen 2007-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看源文件,
找到就弄下来
heroedison 2007-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files
按照这个路径来,administrator可以换成你计算机用户名
jusenli 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定没有啊,用flashcatch,可以轻松下载哈
lovejulia 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用迅雷,配置选项里面有个复选框是有关flash的,自己看看
jml 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有专门的软件,但是最简单的方法是在你IE的缓存里就可以找到的

2,275

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
多媒体/设计/Flash/Silverlight 开发 Flash流媒体开发
社区管理员
  • Flash流媒体开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧