我在程序中使用了xlgrid,可今天才发现它有40行40列的限制,想找gavina公司买,可好像已经倒闭了,我不知道该怎么办,请各位大虾给出出主

jiyongqiang 2002-02-14 02:22:58
我在程序中使用了xlgrid,可今天才发现它有40行40列的限制,想找gavina公司买,可好像已经倒闭了,我不知道该怎么办,请各位大虾给出出主意,原送上50分!!!
...全文
23 4 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
yousoft2013 2002-09-13
能否发个给我啊!!
200分给你

http://www.csdn.net/Expert/TopicView1.asp?id=987742
  • 打赏
  • 举报
回复
jiyongqiang 2002-02-18
我用的是1.7版,我手头的1.6版也有这种限制。
forgot2000,如果你方便的话请发到我的邮箱里吧(jyqalan@263.net),谢谢了!!! 如果没有这种限制的话一定奉上50大分。
  • 打赏
  • 举报
回复
mattus_zhao 2002-02-14
所以要用第三方组件的话,必须要用有源代码的,这样在以后升级才不会出现麻烦.
  • 打赏
  • 举报
回复
forgot2000 2002-02-14
你的是什么版本,我的没问题呀,我的XLGrid是带全部源码的1.6版,你要吗?要的话我可以发给你。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
非技术区

820

社区成员

Delphi 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
帖子事件
创建了帖子
2002-02-14 02:22
社区公告
暂无公告