WSE3.0 用户认证Token问题,权限异常

protoss_yk 2007-01-11 04:47:09
Microsoft.Web.Services2.Security.SecurityFault: The security token could not be authenticated or authorized at Microsoft.Web.Services2.Security.Tokens.UsernameTokenManager.OnLogonUserFailed(UsernameToken token) at Microsoft.Web.Services2.Security.Tokens.UsernameTokenManager.LogonUser(UsernameToken token) at Microsoft.Web.Services2.Security.Tokens.UsernameTokenManager.AuthenticateToken(UsernameToken token) at Microsoft.Web.Services2.Security.Tokens.UsernameTokenManager.VerifyToken(SecurityToken securityToken) at Microsoft.Web.Services2.Security.Tokens.SecurityTokenManager.LoadXmlSecurityToken(XmlElement element) at Microsoft.Web.Services2.Security.Tokens.SecurityTokenManager.GetTokenFromXml(XmlElement element) at Microsoft.Web.Services2.Security.Security.LoadToken(XmlElement element, SecurityConfiguration configuration, Int32& tokenCount) at Microsoft.Web.Services2.Security.Security.LoadXml(XmlElement element) at Microsoft.Web.Services2.Security.SecurityInputFilter.ProcessMessage(SoapEnvelope envelope) at Microsoft.Web.Services2.Pipeline.ProcessInputMessage(SoapEnvelope envelope) at Microsoft.Web.Services2.WebServicesExtension.BeforeDeserializeServer(SoapServerMessage message)
——————————————————————————————————
就这个郁闷一下午了,就是用户和密码的问题,就是解决不了。
UsernameToken userToken = new UsernameToken("Administrator", "password", PasswordOption.SendPlainText);
facade1.RequestSoapContext.Security.Tokens.Add(userToken);
就是这个UserNameToken一加就出问题了,不加没事。谁遇到过解决一下。
...全文
308 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
onekey 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到过

你可以按照WSE例子中的配置方法来配置一下,呵呵,我当时是把例子中的配置全部抄过来
protoss_yk 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,定一下.
protoss_yk 2007-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
孟子大哥在吗?帮一下啊。

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧