请问:如何让浏览器窗口在任务栏中闪动?

900126 2007-01-12 09:54:48
我做的聊天,可是当有消息发来时,任务栏中的窗口不像其他即时通软件那样能够闪烁。有什么办法可以在消息到达时,让窗口在任务栏里闪烁吗?
...全文
1057 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tantaiyizu 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn 不是做到了吗?

我们有消息的时候就闪烁的呀

看看csdn的代码是怎么写的
tantaiyizu 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 focus不行吗?
900126 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
想结掉了,谁再看看?
dh20156 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
米办法!
要么直接让该窗口处于显示状态,要么更改标题栏文字,偶的做法:

var dhmt1,dhmt2,dhmt3;
var oldtitle = document.title;
function msgtitle(){
dhmt1 = window.setInterval("document.title='新消息'",2000);
dhmt2 = window.setTimeout(function(){dhmt3 = window.setInterval("document.title=oldtitle",2000)},1000);
}

function cleartitle(){
if(dhmt1!=null){
window.clearInterval(dhmt1);
}
if(dhmt2!=null){
window.clearTimeout(dhmt2);
}
if(dhmt3!=null){
window.clearInterval(dhmt3);
}
document.title = oldtitle;
}
900126 2007-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么办法吗?
或者给个结论, 确定是没有办法?
900126 2007-05-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么办法吗?
或者给个结论, 确定是没有办法?
tccbj 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没什么办法
900126 2007-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有人知道呀?
tccbj 2007-03-08
  • 打赏
  • 举报
回复
事情不大吧?难道没有人知道吗?
900126 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位知道啊?这里不是很多高手吗?是否需要很高的高手啊?
900126 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript如何让自己的窗口获得焦点?
900126 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,如何让一个窗口获得焦点?
chuckcoin 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
那个是试图获得焦点的效果

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧