C#已经达到基本写代码没有任何问题的地步了,再看什么书提高?。。只C#方面

kidnet 2007-01-12 04:08:58
推荐一本,能够从基础到中级的一个提高。。
...全文
1647 62 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
62 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jo_say 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才 还以为是我发的帖了 不好意思呀 楼主
jo_say 2007-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
hehe 好久没有来了 这么多人回复呀
快一年的帖子了
看了觉得自己很好笑呀 什么叫写代码没有困难了 自己都不理解呀
差的太远了 最近转行了 还是离不开c++呀
没办法 师兄们编程一般 只好学c++帮导师忙了
还有 偶至今还是菜鸟 望请见谅
kidnet 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Thank you 各位。。

正在看C#高级编程 第四版

^_^
mofis1210 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我想知道一开始玩c#能干什么
蓝色幽明 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
即然已经达到写代码没有任何问题的地步了,那就不要再看书了,积累经验吧!
zhushouqqq 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
先做点东西,做着做着你就会发现自己还欠缺什么了.
kidnet 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
最后up一次 明天来结帖。
vengair 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
TextBox myBox = YourControl as TextBox;
类型转换失败会赋null
jackrose 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟问个问题```;在C#中,怎样将System.Web.UI.Control类型转换为System.Web.UI.WebControls.TextBox???
qghboy 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
设计模式个鸟,还不知道楼主 ASP.NET 弄通了没有哟 ,不要几大对象都分不清,光写代码有鸟用啊
hzhxxx 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复


转移学习 c/c++,砍 linux 源程序,写操作系统
jssmz 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
努力的帮csdn上的新手解题,我刚提了个问题就没人能回答。。。
wskyo 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强人
Koala_sea 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
强啊
li45214521 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没有问题是什么地步
难道是语法没有问题了吗
如果是
那么很高兴你...
你刚刚起步,什么都不会
如果 你用C#做各种 .net 核心的东西 如 xml, database,GDI+,games,webservers,.........
那么我就羡慕你

然后告诉你 那么你是否学了 我们程序设计公共东西,
如是你学习了
并精通以上的内容,
程序的设计也是基本完成
那么你就要去做东西了

kidnet 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
up two
jo_say 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
好想在遇到困难的时候得到帮助
可是 我是军校生 不能老上网
要是有人看的起 可以加我qq: 29621484
帮人一命 胜造七级服屠
llyzcy 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
上海程序员3 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
写写程序吧,比如多线程的。我想要个多线程中各个类都能共享到,但又不影响其它线程的变量,不知道有没有这个变量。
seaer06 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
C#高级编程(Wrox)
加载更多回复(42)

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧