java 题目求解 谢谢

jhtchina 2007-01-12 07:17:22
27、 包是Java语言的核心类库,它包含了运行Java程序必不可少的系统类。
28、 允许同时完成多个任务,使人产生多个任务在同时执行的错觉。
29、 是组成Java程序的基本要素。
30、如果子类和父类不在同一个包中,那么子类可以继承父类的 类型成员变量和方法。
31、可以把使用某一接口的类创建的对象的引用赋给该接口声明的接口变量中,那么该接口变量就可以调用被类实现的接口中的方法。称此方法为 。
32、在处理线程同步时,要做的第一件事就是要把修改数据的方法用关键字 来修饰。
33、 布局是Window容器的默认布局。
34、Applet类有5个常用的方法,它们是: 。
35、 在超文本中使用若干个标志把值传递到Java Applet中。
36、绘制从起点(x1,y1)到终点(x2,y2)的直线段的Java语句为 。
...全文
447 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wdman 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
赫赫,学习!
For_suzhen 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

填空呀?
30. public and protected
31. Polymorphism
32. synchronized
33. BorderLayout
34. init(), start(), stop(), destroy(), ???
35. <APPLET><PARAM /></APPLET>
36. Graphics.drawLine(x1, y1, x2, y2)



/////////////////////////////////////////////////////
你强
For_suzhen 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
34. init(), start(), stop(), destroy(), ???
///////////////////////////////////////////////////////
那个是什么啊,我笨阿,没找到
For_suzhen 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕,大部分都不知道,看来得学习去了
daniel_zwn 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
34.是不是还有个 paint()???
zjsxxww 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
good good study,day day up
z_lping 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
填空呀?
30. public and protected
31. Polymorphism
32. synchronized
33. BorderLayout
34. init(), start(), stop(), destroy(), ???
35. <APPLET><PARAM /></APPLET>
36. Graphics.drawLine(x1, y1, x2, y2)
mathsfan 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
27.java.lang包
28.多线程
29.类
.
.
.
hubinlin 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
believefym 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
30 所有
micalorsoftware 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
27、java.lang
28、多线程
29、类
30、public 和 protected
32、synchronized
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一下不就都知道了?
jhtchina 2007-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
27、 ---------包是Java语言的核心类库,它包含了运行Java程序必不可少的系统类。
28、 ---------允许同时完成多个任务,使人产生多个任务在同时执行的错觉。
29、 ---------是组成Java程序的基本要素。
30、如果子类和父类不在同一个包中,那么子类可以继承父类的 ------类型成员变量和方法。
31、可以把使用某一接口的类创建的对象的引用赋给该接口声明的接口变量中,那么该接口变量就可以调用被类实现的接口中的方法。称此方法为--------- 。
32、在处理线程同步时,要做的第一件事就是要把修改数据的方法用关键字 -----来修饰。
33、 -----------布局是Window容器的默认布局。
34、Applet类有5个常用的方法,它们是: --------- 。
35、 -----------在超文本中使用若干个标志把值传递到Java Applet中。
36、绘制从起点(x1,y1)到终点(x2,y2)的直线段的Java语句为 -------- 。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧