学习Java有前途吗?

oisee 2007-01-13 12:06:56
学习Java有前途吗?
...全文
5272 68 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
68 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
start132456 2010-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
10届毕业的,
学java收益无穷,
感受:时间越长,发现自己的知识越是不足(公司要求太高,中国的程序员也to many)
学历:大专,
工作:非java。
有的时候,机遇==成功!
lupct 2008-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 28 楼 toploveall 的回复:]
在国内,有两个方向是流行的,一个是.NET方向,一个就是JAVA方向,哪个门语言能经历过10年的流行(C\C++\VB\ASP等等的编程语言都在今天的WEB下败下阵来),惟有JAVA还在今天的场面叱诧风云(95年开始),当你了解是什么让 JAVA做到这点的,你就知道学习JAVA的必要性了,IBM\惠普\GOOGLE等等的厂商都支持JAVA,其中IBM独家就投资SUN公司5万亿美元,续签了5年的合同,还有惠普\GOOGLE都是看不惯微软独霸天下的局面,才依然投资SUN公司的。…
[/Quote]
分析的相当透彻了!!
womendouyiyang 2008-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
lg
约翰羊 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前途是自己走出来的.....
rmouse_2005 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学好什么都有前途...
hebine 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
低价转让JAVA/Oracle系列的培训资料,同时转让相关经典书籍,详细介绍如下,后面有联系方式,
需要的请速联系。
一、JAVA基础培训
1.孙鑫Java无难事(共108集 SWF格式)
2.张孝祥Java就业培训(共56集 RM/RMVB格式)
3.翁凯Java语言视频培训(共30讲 CSF格式)
二、JAVA进阶培训
1.吉林大学远程JSP培训(共32讲 AVI格式)
2.西安电子科技大学JSP在线课程(共35讲 AVI格式)
3.JSP数据库系统开发培训( ISO格式 内含电子书及相关源代码)
4.刘晓涛JAVA UML核心基础(共6集 RM/RMVB格式 )
5.J2EE专题系列讲座之Struts(共5讲 AVI格式 )
6.赛迪网校J2EE软件工程师培训(J2EE基础13集 高级17集 案例7集)
7.J2EE Web程序开发(共38集)
8.天峰培训J2EE快速进阶培训视频(共33讲 AVI格式)
三、JAVA实战项目培训录像
1.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手java视频教程-坦克大战
2.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手j2se视频教程-Chat
3.北京尚学堂科技_马士兵老师_项目实战手把手BBS教程
四、数据库方面
1.Oracle 9i DBA中文视频远程班培训录像(共64集 AVI格式)
*1Z0-007 Introduction to Oracle9i SQL
*1Z0-031 Oracle9i DBA Fundamentals I
*1Z0-032 Oracle9i DBA Fundamentals II
*1Z0-033 Oracle9i Performance Tuning
另附全套PPT培训讲稿。
2.中科院Oracle 10G 数据库培训录像(共18集 rmvb格式)

联系方式:
QQ:421130479
MSN:njlaoshi@hotmail.com
E-mail:njlaoshi@hotmail.com
奔放的码仔 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有哪样东西能确保学了就有前途的吗?

所以,如果想学,就先学了再想吧~
fiore 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不要问这个问题,努力学吧!
捏造的信仰 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
对我来说有。不知道对楼主有没有。
脚本无敌 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
提供Java文章的地方:
http://blog.csdn.net/heimaoxiaozi/
rmouse_2005 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然有前途了
xinxiusoft 2007-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一些java教学视频:

快速掌握Java(课程视频,作者孙鑫,共10课,swf视频,带播放软件)
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-3756b54f11541e507158bdf8a0f1f3ba.jhtml

赛迪网校.J2EE基础教程(AVI视频13集31章4CD-清晰-2.3G-配解码器)
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-f69b6b8e0a659bcc97834db36c26bb48.jhtml
software_jianghai 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
JF
favey_2006 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
现在不能说什么最有前途,看你自己兴趣了,不管什么,你学的深,都会有前途的!
mnvkiller 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道
刚开始学习
sjl_cn 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
学什么都很有前途,前提是master it
java_mali 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
走一步算一步了,谁知道以后会怎么样
graybaby 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
前途是光明的
道路是曲折的
fiore 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定有前途!
flybird 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈 我以前也想过 告诉你 有前途哈 接分
加载更多回复(48)

62,615

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧