DLL中使用非模式对话框的问题

yuxinxxgc 2007-01-13 12:35:45
我在DLL中使用了非模式对话框,调用方式是这样的:
CMyDialog* pDlg;
pDlg = new CMyDialog;
if (pDlg != NULL)
{
pDlg->Create(IDD_SETUP_DATA);
pDlg->ShowWindow(SW_SHOWNOACTIVATE);
}
我在非模式对话框中设置参数,参数设置完后点击非模式对话框“确定”按钮将非模式对话框的参数信息传给DLL的全局变量。我的非模式对话框已经能弹出,并且点击“确定”按钮也响应。
我现在的问题是怎样将非模式对话框的参数传给DLL的全局变量?请问使用发送信息么?还是用其他方法,希望各位大哥能给个例子参考参考。
...全文
264 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DentistryDoctor 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
直接付值就可以了。。。
ReverseEngineering 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解
WingForce 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
直接赋值不就行了?
yuxinxxgc 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
各位多多指教呀,本人比较急,实在能解决问题我在开帖送分

syy64 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
在CPP文件的头上用extern 声明全局变量,在函数里将对话框的参数赋给该全局变量.

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧