高难度问题:看看大家有什么办法获取通过程序来获取结果(详情见内)

angelheavens 2007-01-13 02:09:19
打开:http://www.dir.ca.gov/DAS/appcertpw/AppCertResults.asp
然后在Enter search string ( LLLLF9999 ) here 文本框处输入搜索关键字:AriaR8863,
点"search",就可以获取结果.

现在问题是:怎么样通过程序来获取这个结果?
...全文
197 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
//using System.Text;
//using System.IO;
//using System.Net;


HttpWebRequest req = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create("http://www.dir.ca.gov/DAS/appcertpw/AppCertResults.asp");
req.Method = "POST";
req.ContentType = "application/x-www-form-urlencoded";
byte[] SomeBytes = Encoding.UTF8.GetBytes("VarSearchId=AriaR8863&VarSearchString=LLLLF9999&Submit=Search");
req.ContentLength = SomeBytes.Length;
Stream newStream = req.GetRequestStream();
newStream.Write(SomeBytes, 0, SomeBytes.Length);
newStream.Close();
WebResponse result = req.GetResponse();
Stream ReceiveStream = result.GetResponseStream();

StreamReader sr = new StreamReader(ReceiveStream, Encoding.UTF8);
textBox1.Text = sr.ReadToEnd();
sr.Close();
ReceiveStream.Close();
jxf654 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
xray2005 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
点"search"的时候,

再查询数据库,把数据显示出来不行吗?(用GridView,Datalist显示等)

这样不行吗?
angelheavens 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
不行
孟子E章 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Post方式不行么?
angelheavens 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟们,没有这么简单吧

麻烦您们用程序测试一下,就知道结果了

谢谢!

heartdevil 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
up
angelheavens 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才地址是:
网址:http://www.dir.ca.gov/DAS/appcertpw/AppCertSearch.asp
HuanXun 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
可以直接向这个页面Post之后的页面发请求 加入 url+?文本框名=AriaR8863
江城老温 2007-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
它search之后的页面是哪个。你就直接读最后的页面。把搜索关键字直接放到search之后的页面中。试试。我不确定是否可行。

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧