请教:在Eclipse中如何import其他人写的包

wxuedelphi 2007-01-13 10:58:16
我刚学习ECLIPSE,我想在我的工程中引入别人包,这个包都是java文件组成,代码如下:
import net.benhui.bluecove.*;

可是编译时出错了,我已经将那个包的文件夹net放到了我的工程的目录下了,请问这是怎么回事.
...全文
529 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wenchaohu213 2007-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
因为ECLIPSE有错误提醒机制,

直接双击错误位置,会提示正确的包加载路径的。

如果还是不行,导航器-〉右键属性-〉JAVA构造路径-〉库-〉添加J文件

确定。
allanen 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者直接将文件拷贝到文件系统中工程的相应目录下,然后右键点击该工程,刷新!!OK!
allanen 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点src,导入,文件系统,选择正确的路径(包括要导入的文件),确定,OK!
wanzyqyy 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
正解!
lx978 2007-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在Eclipse中,
1、调出包浏览器:下拉菜单window-->Show View-->Package Explorer(如果没看到就到other中找)
2、导包:工程目录(src的父目录)右键单击-->Bulid Path-->最后一项(configure Build Path...)出现对话框中点左边菜单第三项Java Build Path,右边第三个标签页Libraries
3、点击右边按钮选择机子上的包目录,ok即可到如
4、重新发布、重启Tomcat
应该就可以了

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧