请教:如何把Visual Web Pack做出来的东西发布到Tomcat下?

wenheping 2007-01-13 11:39:17
RT.
...全文
705 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jeffry_cheng 2007-12-09
  • 打赏
  • 举报
回复
很菜鸟的问题哦
10yue 2007-02-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我在netbeans里面配置了自己的tomcat5.5.20,运行项目,发布项目都可以。生成war包也可以在tomcat里运行。一点问题都没有。要注意的是,如果web项目连接了数据库,要把数据库驱动,我用的mysql:mysql-connector-java-3.1.12-bin.jar 包拷贝到tomcat/common/lib下。
xingya771 2007-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是弄了很长时间也没有弄好,郁闷啊,有人部署好过没,发个详细点的方法~~
wenheping 2007-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
请问FarStar:

我按你说的做了之后,运行时仍出现以下错误提示,是不是还少复制了什么文件?

Description: An unhandled exception occurred during the execution of the web application. Please review the following stack trace for more information regarding the error.

Exception Details: java.lang.NullPointerException
null

Possible Source of Error:
Class Name: javax.faces.webapp.FacesServlet
File Name: FacesServlet.java
Method Name: init
Line Number: 165

Source not available. Information regarding the location of the exception can be identified using the exception stack trace below.


Stack Trace:

javax.faces.webapp.FacesServlet.init(FacesServlet.java:165)
org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1105)
org.apache.catalina.core.StandardWrapper.allocate(StandardWrapper.java:757)
org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:130)
org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:178)
org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:126)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:107)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

zag 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
在TOMCAT中部署的话,必须使TOMCAT支持JSF,将JSF库导入TOMCAT的库中即可。
jajavava5 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
tomcat只能部署VWP包开发的Web程序,不是任何东西。如果是这样的话,还用什么
复制/粘贴这样的操作啊!在用VMP建立项目的时候就选tomcat做server是OK了。
真是的,莫名其妙的问题,菲仪所思的回答。
FarStar 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我在tomcat 5.5 下的做法
先把standard.jar和jstl.jar两个文件放到tomcat安装目录下common/lib下,
然后把你vwp做的web应用copy到webapp的root下,或者是自己建个文件夹
liupopo 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才试了一下,用Visual Web Pack写了个最简单的HelloWorld应用。

Visual Web Pack开发的就是纯粹的Web应用,在dist目录下生成War文件,把这个文件按你自己的应用服务器的要求复制到相应的部署目录下就Ok了。

复制/粘贴这样的操作大家都会吧?

难道这样的部署很难???
liupopo 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
国外网站一直连接不上,所以也没有办法试Visual Web Pack,如果只是“还是部署在Tomcat下难,但部署在Sun Java Application Server下不难?”这样的话,那Visual Web Pack可能还用到了EJB3的一些东西。
用任何IDE都没关系,前提是基础的东西要搞清楚!
liupopo 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没有用过Visual Web Pack,不过感觉应该就是集成了一些JSF组件的Web应用。
用NetBeans开发的Web应用都会打包成WAR,直接把WAR放到Tomcat或者其他应用服务器下就可以了。
个人认为NetBeans开发的Web应用提供的部署是最方便的,具体Visual Web Pack是怎么样的不太清楚,不过NetBeans也好,Visual Web Pack也好,都是工具,是帮助开发的,如果你连自己开发的东西在哪里,开发的什么东西,开发的东西怎么部署都不清楚的话,你还是开发人员吗?

jajavava5 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不好搞!!!!1
jajavava5 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
基本上很难!!!!!!
jajavava5 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要是什么都可以放到Tomcat下,那要Visual Web Pack有什么用呢?
jajavava5 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你都不清楚么?Tomcat毕竟只是Web容器。
wenheping 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
还是部署在Tomcat下难,但部署在Sun Java Application Server下不难?
wenheping 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不能部署,那要Visual Web Pack有什么用呢?

50,530

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧