请问这个怎么运行?

jxf654 2007-01-14 12:55:07
#include<windows.h>
#include<stdlib.h>
#include<tchar.h>
#include "stdafx.h"

int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance,
HINSTANCE hPrevInstance,
LPSTR lpszCmdLine,int nCmdShow)
{
if(__argc == 1){
TCHAR szPathOrig[_MAX_PATH], szPathClone[_MAX_PATH];
GetModuleFileName(NULL, szPathOrig, _MAX_PATH);
GetTempPath(_MAX_PATH, szPathClone);
GetTempFileName(szPathClone, __TEXT("Del"), 0, szPathClone);
CopyFile(szPathOrig, szPathClone, FALSE);
HANDLE hfile = CreateFile(szPathClone, 0, FILE_SHARE_READ, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_FLAG_DELETE_ON_CLOSE, NULL);
TCHAR szCmdLine[512];
HANDLE hProcessOrig = OpenProcess(SYNCHRONIZE, TRUE, GetCurrentProcessId());
wsprintf(szCmdLine, __TEXT("%s %d \"%s\""), szPathClone, hProcessOrig, szPathOrig);
STARTUPINFO si;
ZeroMemory(&si, sizeof(si));
si.cb = sizeof(si);
PROCESS_INFORMATION pi;
CreateProcess(NULL, szCmdLine, NULL, NULL, TRUE, 0, NULL, NULL, &si, &pi);
CloseHandle(hProcessOrig);
CloseHandle(hfile);
}
else{
HANDLE hProcessOrig = (HANDLE) _ttoi(__targv[1]);
WaitForSingleObject(hProcessOrig, INFINITE);
CloseHandle(hProcessOrig);
DeleteFile(__targv[2]);
}
return 0;

}



错误

错误 1 error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'WinMain' c:\Documents and Settings\user\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\2\2\2.cpp 6
错误 2 error C2065: 'HINSTANCE' : undeclared identifier c:\Documents and Settings\user\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\2\2\2.cpp 6
错误 3 error C2146: syntax error : missing ')' before identifier 'hInstance' c:\Documents and Settings\user\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\2\2\2.cpp 6
错误 4 error C4430: missing type specifier - int assumed. Note: C++ does not support default-int c:\Documents and Settings\user\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\2\2\2.cpp 6
错误 5 error C2059: syntax error : ')' c:\Documents and Settings\user\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\2\2\2.cpp 8
错误 6 error C2143: syntax error : missing ';' before '{' c:\Documents and Settings\user\My Documents\Visual Studio 2005\Projects\2\2\2.cpp 9
...全文
185 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rdsnow 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
missing ';'

LZ还是认真检查下代码吧!

看看在 2.cpp6 和 2.cpp8 以及 2.cpp9 中有没有缺少 ";"

不要看错误提示很多,有时候就是少一个符号而已。
jxf654 2007-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
up
vengair 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ发错地方了。
这个是C++源码啊。
jxf654 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧