做编程真的很累吗?

angel725 2007-01-14 01:49:49
做编程真的很累吗?
很喜欢这个,却总是听做过的人说搞编程很累很累。
是吗??
...全文
805 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liumeifang 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我还没从事这方面工作,但我很喜欢写些小程序,觉得很有成就感,用此来解脱我工作中的平乏无趣,希望有一天能走自己喜欢走的路,曾经错过了,也是因为怕累,工作了一年才觉得做自己喜欢做的事情才是最快乐的了。
珍惜!
___NULL 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上幽默
xiaozhu_p 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不会累,但是会死!
iambic 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过编程怎么喜欢?做过怎么不知道累不累?
cmanlee 2007-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
但愿我也不会累
Xscarlet 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有一次听李开复老师的演讲

如果你的工作正是你的爱好
那么工作就会变成享受
quanshui520 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果有兴趣,写程序是一件快乐的事情。连熬几个通宵都不会觉得累
wanshannon 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
要的就是那种激情!
yiqing8854 2007-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
期待……………………
macnab 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
累,眼睛很累,有时一盯就是一个多小时.
longtrue 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编着编着发现很有意思。
Rocel 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
此言极是!!有兴趣才有动力!
kuguakugua 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
兴趣是最好的老师
Atai-Lu 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
做自己想做的东西就不累,做别人要自己做的东西就感觉很累。
angel725 2007-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
嵌入式软件开发,也是这样吗?

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧